Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:39

этот момент?

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:39

COD4:

ааа,подожди,ты там по плануц должна грохнутся)))там внизу мини остров и огромный булыжник то его столкнешь когда шева будет рядом,а потом файт

Да я-то за Шеву играю, а не за Криса - он булыжник сталкивает и не под мои ноги, а намного дальше....

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:40

Да я-то за Шеву играю, а не за Криса - он булыжник сталкивает и не под мои ноги, а намного дальше....

ааа,понятно,тогда не знаю,тока за криса играл

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:48

COD4:

этот момент?

Да момент этот, но там не видно как Шева выбирается.... ладно сейчас поробую увеличить скорость нажатия кнопки Квадрат)))))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:51

Да момент этот, но там не видно как Шева выбирается.... ладно сейчас поробую увеличить скорость нажатия кнопки Квадрат)))))))

попроси мужчины,я думаю у него есть опыт,ну промолчу...)))))

а может надо другое там делать?

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:53

COD4:

Шутник....)))))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 апреля 2009 года в 19:55

Апрель:

COD4:

Шутник....)))))

Мужчине просто надо в вескера постреливать,пока шева корабкаеться

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 19:56

Апрель:

COD4:

Шутник....)))))

Как толька ты повисниш сразу начинай нажимай на Квадрат если он даже непоевился на экране. Кароче как толька повиснишь нажемай Квадрат до таво как запалзеш.

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 19:59

Ребята, спасибо всем! я всё так и делаю.... может кто нибудь со мной съиграет? Только на самом лёгком уровне?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
17 апреля 2009 года в 20:08
Крис должен сбросить камень. Шева прыгает и виснет. Долбится квадрат. Шева орёт:"стреляй по этому уроду!!!". Крис стрелят по Вескеру снизу. Шева подтягивается. всё. Правда квадрат становится самой ненавистной кнопкой Шевы =)))
+1 0   -1 0