Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
COD4:
ааа,подожди,ты там по плануц должна грохнутся)))там внизу мини остров и огромный булыжник то его столкнешь когда шева будет рядом,а потом файт
Да я-то за Шеву играю, а не за Криса - он булыжник сталкивает и не под мои ноги, а намного дальше....
Да я-то за Шеву играю, а не за Криса - он булыжник сталкивает и не под мои ноги, а намного дальше....
ааа,понятно,тогда не знаю,тока за криса играл
COD4:
этот момент?
Да момент этот, но там не видно как Шева выбирается.... ладно сейчас поробую увеличить скорость нажатия кнопки
)))))))
Да момент этот, но там не видно как Шева выбирается.... ладно сейчас поробую увеличить скорость нажатия кнопки
)))))))
попроси мужчины,я думаю у него есть опыт,ну промолчу...)))))
а может надо другое там делать?
COD4:
)))))))
Шутник....)))))
Апрель:
COD4:
)))))))
Шутник....)))))
Мужчине просто надо в вескера постреливать,пока шева корабкаеться
Апрель:
COD4:
)))))))
Шутник....)))))
Как толька ты повисниш сразу начинай нажимай на
если он даже непоевился на экране. Кароче как толька повиснишь нажемай
до таво как запалзеш.
Ребята, спасибо всем! я всё так и делаю.... может кто нибудь со мной съиграет? Только на самом лёгком уровне?