Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
6 мая 2009 года в 00:55

я дошел до вескера в вулкане...а стрелять то и нечем:((((вот так то! главу чтоль заново пройти)надо было на изи играть))

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 08:00

Farkas:

я дошел до вескера в вулкане...а стрелять то и нечем:((((вот так то! главу чтоль заново пройти)надо было на изи играть))

Таже проблема была) К счастью когда проходил в первый раз, я складывал все патроны от магнума на склад, и в итоге стрелял в конце только им. Ну а когда он прыгнул на плато, то тупо убивал ножом, причем не скриптовой атакой, а подходил к его этого шоколадному глазику и резал. Проходил на нормале тогда.

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
6 мая 2009 года в 11:38

как убить босса в пятой главе, где еще можно взять огнемет??? знаю, что он легкий, но до меня не доходит... ему надо конечности отстрелить две??? а потом что

+1 0   -1 0
6 мая 2009 года в 11:54

razgulnov:

как убить босса в пятой главе, где еще можно взять огнемет??? знаю, что он легкий, но до меня не доходит... ему надо конечности отстрелить две??? а потом что

Дай Шеве огнемёт сам стреляй ему в прыщи...

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 11:44

razgulnov:

Все просто, у Шевы надо забрать все оружие чтоб она не стреляла в паука бестолку. Если стрелять в лапу то когда она отвалится и паук демонстративно упадет подбигать к его морде появится значек Квадрат (в рюкзаке должны лежать 3 гранаты) на него давишь и крис автоматически ее кидает. З гранаты и всего и делов. И еще, в лапу можно и не стрелять, через какое то время паук сам падает, можно сэкономить патроны.

+1 0   -1 0
8 мая 2009 года в 12:55

СОрри за офтоп а Резик на русском? или че?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
8 мая 2009 года в 13:36

Flame:

Резик на ИЛИ ЧЁ

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
10 мая 2009 года в 02:09

Flame:

Англ яз

ПС Я ПлАТИНУ выбилл в игре етой

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 15:10

XpYAsh:

Flame:

Англ яз

ПС Я ПлАТИНУ выбилл в игре етой

КРАСАВЧЕГ!))) А у меня ток 36% (((

+1 0   -1 0
13 мая 2009 года в 15:12

А я получил платину, а на следующий день телек сломал :(

+1 0   -1 0