Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Привет, это опять я. Помогите плиз. Уже неделю не могу пройти главу 6.3., где вулкан. Я на этом форуме прочитала где-то как проходить - делаю всё точно так же, но всё время падаю (нажатие
не помогает). Играю с партнёрами онлайн всегда за Шеву. Когда Крис падает, я расставляю мины и начинаю палить по Вескеру сверху, потом, когда он прилетает ко мне я в него стреляю, чтобы не подходил, пока Крис валит камень, потом жду пока Крис возьмёт его на прицел и бегу на мостик, затем падаю, жму
и всё...на этом всё заканчивается.... мне кажется, что Я что-то делаю не так, т.к., партнёры всегда кричат мне "Go! Go! Go!" как только Крис падает.... Помогите плиз... Теперь у меня ник в ПСНе April1982...
Кагда крис зовалит камень перепригевай к нему и беги в центр (там такая возфышеность) как дотуда добежиш додут чекпоинт.
mercuha:
Кагда крис зовалит камень перепригевай к нему и беги в центр (там такая возфышеность) как дотуда добежиш додут чекпоинт.
Дык в том-то и проблема! Не могу я к нему перепрыгнуть - когда каменный мостик подо мной рушится - я повисаю на краю обрыва и не могу выбраться - всё время срываюсь! Не могу понять что не так делаю!
нажимю, как на экране показано!
Дык в том-то и проблема! Не могу я к нему перепрыгнуть - когда каменный мостик подо мной рушится - я повисаю на краю обрыва и не могу выбраться - всё время срываюсь! Не могу понять что не так делаю!
надо не нажимать,а долбить со скоростью света по 
может надо много раз быстро нажимать? или ты уже по-всякому пробовала?
COD4:
во-во :) и я про то же
COD4:
Да долблю я со скоростью света, просто не так выразилась - быстрее некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаешь, что дело в скорости? А всё остальное правильно?
ну да,у меня с этими кнопочками никогда,ни в однйо игре не было проблем,у меня пальцы хорошо долбят))))
(o)ne:
может надо много раз быстро нажимать? или ты уже по-всякому пробовала?
во-во :) и я про то же
Да пробовала уже и так и эдак, я хоть и блондинка, но не настолько же! )))))))))))))))))))))))))
тоесть ты долбишь и не получается и он грохается вниз?
ааа,подожди,ты там по плануц должна грохнутся)))там внизу мини остров и огромный булыжник то его столкнешь когда шева будет рядом,а потом файт
COD4:
тоесть ты долбишь и не получается и он грохается вниз?
Ага, только не "он", а она! Вот сейчас ещё раз попробую.... а когда вы играете, Шева сама подтягивается и выбирается или ей Крис помогает?