Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
17 апреля 2009 года в 10:19

Привет, это опять я. Помогите плиз. Уже неделю не могу пройти главу 6.3., где вулкан. Я на этом форуме прочитала где-то как проходить - делаю всё точно так же, но всё время падаю (нажатиеКвадратне помогает). Играю с партнёрами онлайн всегда за Шеву. Когда Крис падает, я расставляю мины и начинаю палить по Вескеру сверху, потом, когда он прилетает ко мне я в него стреляю, чтобы не подходил, пока Крис валит камень, потом жду пока Крис возьмёт его на прицел и бегу на мостик, затем падаю, жму Квадрат и всё...на этом всё заканчивается.... мне кажется, что Я что-то делаю не так, т.к., партнёры всегда кричат мне "Go! Go! Go!" как только Крис падает.... Помогите плиз... Теперь у меня ник в ПСНе April1982...

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 11:57

Кагда крис зовалит камень перепригевай к нему и беги в центр (там такая возфышеность) как дотуда добежиш додут чекпоинт.

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:28

mercuha:

Кагда крис зовалит камень перепригевай к нему и беги в центр (там такая возфышеность) как дотуда добежиш додут чекпоинт.

Дык в том-то и проблема! Не могу я к нему перепрыгнуть - когда каменный мостик подо мной рушится - я повисаю на краю обрыва и не могу выбраться - всё время срываюсь! Не могу понять что не так делаю! Квадрат нажимю, как на экране показано!

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:29

Дык в том-то и проблема! Не могу я к нему перепрыгнуть - когда каменный мостик подо мной рушится - я повисаю на краю обрыва и не могу выбраться - всё время срываюсь! Не могу понять что не так делаю! Квадрат нажимю, как на экране показано!

надо не нажимать,а долбить со скоростью света по Квадрат

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
17 апреля 2009 года в 18:30

может надо много раз быстро нажимать? или ты уже по-всякому пробовала? 

COD4:

во-во :) и я про то же 

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:31

COD4:

Да долблю я со скоростью света, просто не так выразилась - быстрее некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаешь, что дело в скорости? А всё остальное правильно?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:33

ну да,у меня с этими кнопочками никогда,ни в однйо игре не было проблем,у меня пальцы хорошо долбят))))

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:34

(o)ne:

может надо много раз быстро нажимать? или ты уже по-всякому пробовала? 

во-во :) и я про то же 

Да пробовала уже и так и эдак, я хоть и блондинка, но не настолько же! )))))))))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 апреля 2009 года в 18:36

тоесть ты долбишь и не получается и он грохается вниз?

ааа,подожди,ты там по плануц должна грохнутся)))там внизу мини остров и огромный булыжник то его столкнешь когда шева будет рядом,а потом файт

+1 0   -1 0
17 апреля 2009 года в 18:37

COD4:

тоесть ты долбишь и не получается и он грохается вниз?

Ага, только не "он", а она! Вот сейчас ещё раз попробую.... а когда вы играете, Шева сама подтягивается и выбирается или ей Крис помогает?

+1 0   -1 0