Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Rooper:
Крис должен сбросить камень. Шева прыгает и виснет. Долбится квадрат. Шева орёт:"стреляй по этому уроду!!!". Крис стрелят по Вескеру снизу. Шева подтягивается. всё. Правда квадрат становится самой ненавистной кнопкой Шевы =)))
Я прямо сейчас пытаюсь пройти с каким-то англичанином - никак не получается! Я этот
скоро вырву с пульта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Крисы какие-то не то не сё попадаются - не могут меня спасти нормально!
а есть хоть какой-то прогресс? ну там больше стала держаться на обрыве и т.п.? Или все равно падаешь и все?
Или надо держаться пока крис не попадет?
Rooper:
Крис должен пульнуть по-любому. магнум. на худой конец снайперка
(o)ne:
а есть хоть какой-то прогресс? ну там больше стала держаться на обрыве и т.п.? Или все равно падаешь и все?
Или надо держаться пока крис не попадет?
Никакого прогресса - Крис в него не попадает!
Наконец-то прошла 6.3!!!!! Мне крис попался с бесконечной ракетницей - так что дело было за малым!)))
Теперь новый вопрос: начала заново проходить в коопе, но никак не могу понять, как мне продолжать с того же момента, где я закончила, но тоже в коопе. Если нажимать "продолжить", то я одна играю и за криса, а я за шеву снова хочу!
Апрель, заходи в выбор эпизодов и выбирай самый последний на котором остановилась. Выбор персонажа тоже должен быть.. в самом начале же был.
GhostLIFE:
3 день америкосу с трофами памагаю ..... вот это ржач ..... сеня 4 часа хохотали над тем что он не может угадать какую кнопку нажимать в катсцене с вескером ... а када угадывал то я не мог посе смеха сосредоточитса и крису Шею сварачивали xD
это может быть еще плохой пинг. в главе 6-2 вообще у меня в мультиплеере ниразу еще начало не получалось пройти, где от щупалец убегаешь. с разными уже пытался играть, ничерта! С ботом даже на профи с первого раза прохожу.
razgulnov:
Апрель, заходи в выбор эпизодов и выбирай самый последний на котором остановилась. Выбор персонажа тоже должен быть.. в самом начале же был.
Я так уже пыталась - нет там выбора персонажей! Сразу Крис включается и всё, а как искать партнёра-то, чтобы продолжить с того момента, где Я закончила? Блин, я понимаю, что вопросы для вас тупые, но я же писала, что я чайник или юзер, как точно не знаю, вот и туплю...