Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
COD4:
пожалуйста,нйти их легко,я нашел тоже почти все,пед подсказорк за одно прохождение
Почти не считается=) Последние 4-5 сокровищ я и за 4 прохождения не смог найти, при этом остальные нашёл за 1-2 прохождения=)
COD4:
это да,но я задрот))
Там пара сокровищ есть, если ты их случайно не нашёл, то потом хоть 100 часов ищи, можешь так и не найти=) Особенно где спец условия т.к. по 10 раз одно и тоже место проверять не тянет и кажется бессмысленным.
блин, надоело ... народ, подскажите плиз как последнего вескера завалить, на вулкане. прошел все игру без особых запар. но вот уже второй день не могу последнего босса завалить 0_0 (((
стреляю в него, по этому его "сердцу" то спереди то сзади. раз 20 вокруг него образуются эти щупальца или как их назвать, когда попадаешь ... потом заканчиваются патроны, ножом эту падлу режу ))) доходит до того, что хватаю его и шева начинает лупить кулаком по сердцу (патронов у нее тоже нет) ... все заканчивается тем, что он вырывается, хватает ее и все ... ваш партнер мертв ... шо не так? ))) как его завалить, а то блин не могу спать спокойно )))
ironwood:
блин, надоело ... народ, подскажите плиз как последнего вескера завалить, на вулкане. прошел все игру без особых запар. но вот уже второй день не могу последнего босса завалить 0_0 (((
стреляю в него, по этому его "сердцу" то спереди то сзади. раз 20 вокруг него образуются эти щупальца или как их назвать, когда попадаешь ... потом заканчиваются патроны, ножом эту падлу режу ))) доходит до того, что хватаю его и шева начинает лупить кулаком по сердцу (патронов у нее тоже нет) ... все заканчивается тем, что он вырывается, хватает ее и все ... ваш партнер мертв ... шо не так? ))) как его завалить, а то блин не могу спать спокойно )))
Резче
нажимай када она его бьёт=) Намного резче=) Пока босс не умрёт=)
у меня с этими вставками не было проблем
тока была проблема,послденего босса(уже когда шева через камень перешла)осталось в дробаше 46 патронов((((а продать нечего,и я мучаося,и представляете ножом наал фишачить,и вждруг его поймал и УРА"!!
Vadim666:
ironwood:
Резче
нажимай када она его бьёт=) Намного резче=) Пока босс не умрёт=)
да вроде резче некуда ))) спасибо, попробую снова )))
COD4:
у меня с этими вставками не было проблем
тока была проблема,послденего босса(уже когда шева через камень перешла)осталось в дробаше 46 патронов((((а продать нечего,и я мучаося,и представляете ножом наал фишачить,и вждруг его поймал и УРА"!!
ну вот и у меня также ... тоеже патроны заканчиваются и бабла нет ... врукопашную боремся, ножом )))
ловил его уже раз 10, но он все время вырвается ... ладно, будем "резкость" отрабатывать ))) спасибо за советы !!!
Люди помагите. Недают трофей где надо достать все вида оружия у меня все есть, трофей за улудшения всего оружия дали а этот недают. Почему?
mercuha:
Люди помагите. Недают трофей где надо достать все вида оружия у меня все есть, трофей за улудшения всего оружия дали а этот недают. Почему?
а ты все купил?