Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
azidex:
Как чувака с бензопилой пройти? В самом начале почти, у него ещё мешок на голове и глаз один)
Отбегай подальше и стреляй по нему ! Там еще баки есть взрывающиеся, когда он рядом c ними будет проходить стреляй по ним!
azidex:
Как чувака с бензопилой пройти? В самом начале почти, у него ещё мешок на голове и глаз один)
когда около бочек,стреляй чтоб они взорвались, и сраз подходи уудар делай ему,и так пока не сдохнет,или если нет бочек стрлеяй в голову и также делай хук
и когда он будет хвататься за промежности или за голову секунд 5,подойди в плотную(еще будет мигать
)жми его,в игре если память не изменяет из будет еще 3
2 на нефтебазе
1 один когда нигер то лифт делает ,то дверь открывает
у меня магнус чудо,любого чела убтвает с первого выстрела(кроме жужня огромного,который в пустыне впервые пояаился)
Игра супер, со второй части резидент евил все прошёл почти) Только пишут что короткая пятая....
azidex:
Игра супер, со второй части резидент евил все прошёл почти) Только пишут что короткая пятая....
Я за 15-16 часов прошел)))каждую миссию по 40 мин,не больле помню что одна ровно 4.59(где экселу почищь с базуки) и где то15 мин когда зомби мотоциклистов сбиваешь
и одна миссия 60 мин
Блин тока меня бесит эта корова тупая, напарница моя, постоянно взади меня стоит и в меня стреляет, толку нет от неё...)))
Семён:
Вы сказали уже патч появился?Значит уже гдето есть дополнение версус?
нету дополненич пока что никакого !