Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
17 марта 2009 года в 10:38

Scarface:

Рони Морейра:

Scarface:

Ищу напарника для mercenaries. TheScarface120

в Лайве?

В PSN. Если бы для лайва я бы на бокслэнде или гамаке разместил )

Ты Еретик,я то думал...ты нормальный...Сонибой детектед

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 10:42

Рони Морейра:

я то думал...ты биллибой....

Ты ошибся..... Как это типично XD

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 10:47

Scarface:

Рони Морейра:

Ты прав..... Как это типично XD

да это так...

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 10:51

Рони Морейра:

Scarface:

Рони Морейра:

Ты прав..... Как это типично XD

да это так...

Good for You, Good For You ^_^

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 марта 2009 года в 15:37

Fred_Durst:

Vadim666:

За 4 часа прошёл по 2 кругу на изи всё на ранг S. Всётаки игра короткая до безобразия=( Терь прохожу на ранг S на ветеране. Вполне реально, так же как и платина. Там проблема ток в поиске всех эмблем и сокровищ. Мне кажется без помощи интернета сделать это нереально.

с буя ли нереально?

корридорный экшен, никаких тайников и развилок, суй везде нос и все тип-топ...

насчет эмблем - некуй щелкать иплом, их видно как буй на лбу...

куда нельзя пролезть/перепрыгнуть - кидай гранату...

Скажи честно сколько ты нашёл без интернета эмблем?

Я одну(в ангаре)

slistation:

gangsterkd:

НАРОД Как пройти босса в вулкане? Камень скидываю, возврашаюсь на плошадку вместе с шевой и дальше не знаю как.

Просто мочишь его всеми подручными средствами(я мочил калашом) потом когда он выдохнится подбегаешь к нему и отрываешь ему сердце.

Когда то сердце которое с переди?

У меня вообще эта битва на нервах была,я его фигачил из дробовика по жёлтым штукам,потом из песта(было двести патронов),осталось 9 патрон думаю что делать,и тут вдруг у шевы нашлись патроны для моего полность прокаченного магнума,один выстрел в точечки на спине и нокаут.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 15:57

Семён:

Fred_Durst:

Vadim666:

За 4 часа прошёл по 2 кругу на изи всё на ранг S. Всётаки игра короткая до безобразия=( Терь прохожу на ранг S на ветеране. Вполне реально, так же как и платина. Там проблема ток в поиске всех эмблем и сокровищ. Мне кажется без помощи интернета сделать это нереально.

с буя ли нереально?

Скажи честно сколько ты нашёл без интернета эмблем?

Я одну(в ангаре)

slistation:

gangsterkd:

НАРОД Как пройти босса в вулкане? Камень скидываю, возврашаюсь на плошадку вместе с шевой и дальше не знаю как.

Просто мочишь его всеми подручными средствами(я мочил калашом) потом когда он выдохнится подбегаешь к нему и отрываешь ему сердце.

Когда то сердце которое с переди?

У меня вообще эта битва на нервах была,я его фигачил из дробовика по жёлтым штукам,потом из песта(было двести патронов),осталось 9 патрон думаю что делать,и тут вдруг у шевы нашлись патроны для моего полность прокаченного магнума,один выстрел в точечки на спине и нокаут.

ну смотри, пока две, т.к. прошел недалеко, только-только ролик был, где спецназовцы валят типов на мотоциклах.

эмблем у меня 2 - одна висела в ангаре, где 2 хаммера.

вторая на улице...ща вспомню...залазишь на контейнер, после выхода из ангара, крайний справа, в тебя стреляет чел из арбалета - слева от него, в комнате, есть эмблема, в окне.

залезть туда нельзя, надо стрелять издалека.

вроде как их прячут, НО ИХ ЦВЕТ жестко контрастирует с общим серым окружением, да еще и блестят.

не вижу сложностей.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 марта 2009 года в 16:18

Там я уже собрал,на том уровне есть ещё одна,которую найти оооочень сложно без помощи.

Как раз та в ангаре с джипами и была той которую я сам нашёл.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:20

Fred_Durst:

Vadim666:

с буя ли нереально?

Ты нашёл те 2 эмблемы, которые только слепой не найдёт. Я их вообще не искал, сами нашлись при первом же прохождении. Из 30 же эмблем во всей игре я нашёл только 7, причём некоторые таким чудом, что вообще в шоке как остальные искать. 5 при первом прохождении, ещё две при 2 и 3. Причём ты нашёл 2 из 3 всего, да ещё и на 2-1. То что ты на 1-2 не нашёл ни 1 эмблемы из 3 тебя не смутило? Вот када все найдёшь, тада и гри что элементарно. Одна вообще валялась там, где прямым обзором увидеть нереально ниоткуда и единственный способ достать - кинуть туда гранату. Обнаружил её краем глаза при ролике, она там на пол секунды скраю экрана засветилась.

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:45

Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 19:52

slistation:

Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?

За прохождение миссий. Чем выше ранг, тем больше очков. За S на минимальной сложности дают по 1000 очков. на ветеране по 2000. + дополнительные условия надо выполнять, большинство которых сводится к максимальному апгрейду оружий и нахождению эмблем.

+1 0   -1 0