Resident Evil 5
Всё об игре!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Базуку за А класс а не за S дают. За S открывается фигурка Вискера (старый вид)
GhostLIFE:
Может быть-=) Я сразу S получил, дали базуку=) Про Вескера не помню=)
COD4:
Мега спасибо!!!
слушай,а ты там все обследовал?или лишбы пройти?
ну короче за 7 дней точно пройду,а вообще хочу за 5(играю тока 1 час в день) а то меня скоро будет хафк и киллзон
Ну я пытаюсь на трофеи. Всёравно мног проблем с поиском сокровищ и эмблем=)
slistation:
DMC-COBALT:
Народ, а можно где-нить в нете посмотреть местонахождение всех медальонов? Я нашёл половину, дальше вообще ни одного найти не могу =0На youtube есть видео где найти все медальоны
У меня диал-апп, какой там Ютуб =). Есть где-нить в текстовом варианте иль мож на скринах
GhostLIFE:
Ее вообще-то дают за прохождение игры быстрее чем за 5 часов. Кто вам вообще эту глупость про S ранг рассказал ?
www.gamefaqs.com/console/ps3/file/929198/55939

расскажите плиз, что в конце игры, кто погибает и кто остается в живых и что вообще потом происходит в финале?
Chestor1:
расскажите плиз, что в конце игры, кто погибает и кто остается в живых и что вообще потом происходит в финале?
юзай youtube