Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
MagicVirus:
GhostLIFE:
Какие 900к ???? На каждый ствол уходит до 250к полного агрейда. нет канешно и 170к есть но в общем около 250к на ствол. 500к можно за одно прохождение собратьСмутно понял что ты хотел сказать. Произвел рассчет полного апгрейда и поукпки всего оружия:
Upgrade
M92F (Handgun) 85 000
H&K P8 (Handgun) 84 000
SIG P226 (Handgun) 81 000
M93R (Handgun) 84 000
Ithaca M37 (Shotgun) 70 000
M3 (Shotgun) 73 000
Jail Breaker (Shotgun) 85 000
Hydra (Shotgun) 94 000
VZ61 (Machine Gun) 75 000
AK74 (Machine Gun) 73 000
H&K MP5 (Machine Gun) 67 000
SIG 556 (Machine Gun) 71 000
S75 (Rifle) 88 000
Dragunov SVD (Rifle) 62 000
H&K PSG-1 (Rifle) 64 000
S&W M29 (Magnum) 78 000
L. Hawk (Magnum) 66 000
S&W M500 (Magnum) 89 000Итого: 1 389 000
Покупка оружия, которое нельзя найти при прохождении игры:
H&K P8 (Handgun) 4 000
SIG P226 (Handgun) 4 000
M93R (Handgun) 30 000
Hydra (Shotgun) 30 000
S&W M500 (Magnum) 30 000
Stun Rod 3 000
Gatling Gun 50 000
Long Bow 50 000Итого: 201 000
Получается, что-бы иметь полностью все оружие в апгрейднутом виде, надо потратить 1 590 000 (почти 1,6кк)
Многовато получается. Кто-нибудь знает, уже апгрейднутое до макимума оружие можно продавать? Оно будет зачитываться в трофей?
ну вот
про что я и говрю
Как получить трофей "улучшить все стволы" если их около 20 а места в инвентаре только 18.
И еше на счет трофея "собрать все сокровиша" чтоб собрать их надо оставлять или можно продавать?
Может кому нибудь будет нужно, как пройти последего босса в вулкане.
ВНИМАНИЕ! Кто хочет пройти сам, _не_ читает.
Начинается бой с того что Крис и Шева стоят вместе, перед вами Вескер размахивает своим концом.
Просто бежим назад, на край обрыва и Крис падает на островок суши вокруг лавы. Вескер прыгает за ним.
В это время крисом перепрыгиваем на следующую платформу и по желанию стреляем в супостата.
У вескера на спине открывается красный круг, Шева стреляет ему в спину (благо удобно) из чего угодно. Из гранатомёта хватает одного выстрела в эту точку на "Нормале".
Вескер в шоке. Отращивает второй конец и прыгает к Шеве.
Крис в это время щемится дальше к большому круглому камню, толкает его с помощью QTE, нажимая разные кнопочки, бьёт его кулаками, кусает зубами, трётся об него полужопиями, пока, наконец не сталкивает.
Шева в это время периодически "успокаивает" Вескера чтоб он не наступал.
Когда камень сброшен Шева щемится от Вескера и повисает над обрывом, начинает спамить "квадрат".
Чтобы Вескер её в обрыв не скинул Крис "успокаивает" Вескера выстрелами из снайперской винтовки (так проще всего - каждый выстрел успокаивает Вескера и тот стоит на месте)
Тем временем Шева заканчивает спамить "квадрат" и бежит через скинутый Крисом камень к нему.
Checkpoint, начинается второй раунд боя, простой как 5 копеек.
gangsterkd:
Как получить трофей "улучшить все стволы" если их около 20 а места в инвентаре только 18.
И еше на счет трофея "собрать все сокровиша" чтоб собрать их надо оставлять или можно продавать?
Перед началом каждой миссии ты попадаешь в меню где можно улучшать , покупать и тд. оружие , там наводишь на любой предмет имующийся у персонажа , нажимаешь треугольник выбираешь REMOVE и предмет переходит в сундук , ну или я не знаю как это называется.
Сокровища можно продавать.
Люди помогите пожалуйста что мне делать не могу открыть достижение "найти все оружие " как не крутил не вертел не получается посмотрел на количество оружия в списке в игре их там 19 а всего то получается 20
Как его найти ? Где он в игре спрятан помогите плиз!!!!
outstanding:
Люди помогите пожалуйста что мне делать не могу открыть достижение "найти все оружие " как не крутил не вертел не получается посмотрел на количество оружия в списке в игре их там 19 а всего то получается 20
Как его найти ? Где он в игре спрятан помогите плиз!!!!
Часть оружия вы можете просто купить, а часть можно найти. Также есть оружие которое получается только после того как вы улучшите до максимума определённое оружие. Полный список оружия ниже.
Hand Guns:
M92F*
H&K P8
SIG P226
*Улучшите до максимально уровня M92F, чтобы получить M93R.
Shotguns:
Ithaca M37* – можно найти в главе 1-2.
M3 - in Chapter 3-3.
Jail Breaker – можно найти в главе 6-1.
* Улучшите до максимально уровня Ithaca M37, чтобы получить Hydra.
Machine Guns:
ZV61* – можно найти в главе 1-1.
AK-74 - можно найти в главе 5-1.
H&K MP5 - можно найти в главе 2-1.
SIG 556 - можно найти в главе 5.
* Улучшите до максимально уровня ZV61, чтобы получить Gatling Gun.
Rifles:
S75* - можно найти в главе 2-1.
Dragunov SVD
H&K PSG- можно найти в главе 5-3.
* Улучшите до максимально уровня S75, чтобы получить Long Bow.
Magnums:
S&W M29* – можно найти в главе 3-1.
L. Hawk- можно найти в главе 5-3 во время битвы с «Wesker».
* Улучшите до максимально уровня S&W M29, чтобы получить S&W M500.
Вчера до болота дошел(где они на катамаране плывут). Игра ваще улет, давно меня так не цепляло!
Рони Морейра:
НЕНАВИЖУ собак...млин почему они меня бесят?
Не ты один такой!На протяжении всей серии RE собаки самые мерзкие твари!