Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
17 марта 2009 года в 19:53

Vadim666:

slistation:

Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?

За прохождение миссий. Чем выше ранг, тем больше очков. За S на минимальной сложности дают по 1000 очков. на ветеране по 2000. + дополнительные условия надо выполнять, большинство которых сводится к максимальному апгрейду оружий и нахождению эмблем.

Очки даются за прохождение если ты играешь с бесконечным оружием ?

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:25

slistation:

Vadim666:

slistation:

Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?

За прохождение миссий. Чем выше ранг, тем больше очков. За S на минимальной сложности дают по 1000 очков. на ветеране по 2000. + дополнительные условия надо выполнять, большинство которых сводится к максимальному апгрейду оружий и нахождению эмблем.

Очки даются за прохождение если ты играешь с бесконечным оружием ?

Слава богу, да=))) + рейтинг засчитывают с бесконечными патронами, иначе пройти всё на S на ветеране чистое издевательство-=)

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 20:29
Народ расскажи вообще о чем сюжет? Сестра его в этой части есть? И кто вообще из персонажей старых и новых присутствует?
+1 0   -1 0
NYC
10646
17 марта 2009 года в 20:58

Chestor1:

Народ расскажи вообще о чем сюжет? Сестра его в этой части есть? И кто вообще из персонажей старых и новых присутствует?

Главный герой (протагонист) Крис Редфилд...вспомни первую часть на PS1 и местная уроженка Африки по имени Шева. После распада S.T.A.R.S., Крис вступил в организацию BSAA. в которой состоит также Шева (организация по борьбе с био терроризмом). Из стареньких есть кое кто... но приобрети лучше сам шедевр и пройди.

Сюжет в том, что Umbrella под прикрытием корпорации Tricell пытается провести био испытания в не без того беспокойном регионе - Африка. Результат - на лицо.

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
17 марта 2009 года в 21:17

NYC:

Chestor1:

Главный герой (протагонист) Крис Редфилд...вспомни первую часть на PS1 и местная уроженка Африки по имени Шева. После распада S.T.A.R.S., Крис вступил в организацию BSAA. в которой состоит также Шева (организация по борьбе с био терроризмом). Из стареньких есть кое кто... но приобрети лучше сам шедевр и пройди.

Сюжет в том, что Umbrella под прикрытием корпорации Tricell пытается провести био испытания в не без того беспокойном регионе - Африка. Результат - на лицо.

там как раз выясняется что глав лаборотория амбреллы в афире

и таам они из месных растений разрабатывли вирус уроборус

лас плагас тоже там при чем втиснут в игру

+1 0   -1 0
17 марта 2009 года в 21:34
На игру пока денег нет, а точнее не где купить тут где я живу,поиграю я только летом :( и хотелось бы узнать всё поподробнее!
+1 0   -1 0
NYC
10646
20 марта 2009 года в 15:47

Chestor1:

На игру пока денег нет, а точнее не где купить тут где я живу,поиграю я только летом :( и хотелось бы узнать всё поподробнее!

Еще один немаловажный момент, а точнее предупреждение: начиная с главы 5-3 начинается самая невероятная, и нервная жесть. И так вплоть до 6-3.

Удачи!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 марта 2009 года в 15:50

Народ! Данный сабж в скором времени выйдет на русском?

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
20 марта 2009 года в 15:52
да... очень расстроился я из-за того вся веселуха только в конце... ну хоть с 5-3 а не с шестой какой-нибудь. Я сразу понял что броник от пуль не спроста в магазине появился =)))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
20 марта 2009 года в 21:06

Люди кто получил трофей Heart stopper?

Как его получить никак не пойму,кого надо убить то в сердце?

Скрытый трофей Bad Blood я получил,вескер при первой встрече крепко огрёб)

FitzChivel:

Народ! Данный сабж в скором времени выйдет на русском?

Нет

+1 0   -1 0