Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Vadim666:
slistation:
Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?
За прохождение миссий. Чем выше ранг, тем больше очков. За S на минимальной сложности дают по 1000 очков. на ветеране по 2000. + дополнительные условия надо выполнять, большинство которых сводится к максимальному апгрейду оружий и нахождению эмблем.
Очки даются за прохождение если ты играешь с бесконечным оружием ?
slistation:
Vadim666:
slistation:
Кстати за что даются очки на которые ты покупаешь бесконечные патроны и графические фильтры ?
За прохождение миссий. Чем выше ранг, тем больше очков. За S на минимальной сложности дают по 1000 очков. на ветеране по 2000. + дополнительные условия надо выполнять, большинство которых сводится к максимальному апгрейду оружий и нахождению эмблем.
Очки даются за прохождение если ты играешь с бесконечным оружием ?
Слава богу, да=))) + рейтинг засчитывают с бесконечными патронами, иначе пройти всё на S на ветеране чистое издевательство-=)
Chestor1:
Народ расскажи вообще о чем сюжет? Сестра его в этой части есть? И кто вообще из персонажей старых и новых присутствует?
Главный герой (протагонист) Крис Редфилд...вспомни первую часть на PS1 и местная уроженка Африки по имени Шева. После распада S.T.A.R.S., Крис вступил в организацию BSAA. в которой состоит также Шева (организация по борьбе с био терроризмом). Из стареньких есть кое кто... но приобрети лучше сам шедевр и пройди.
Сюжет в том, что Umbrella под прикрытием корпорации Tricell пытается провести био испытания в не без того беспокойном регионе - Африка. Результат - на лицо.
NYC:
Chestor1:
Народ расскажи вообще о чем сюжет? Сестра его в этой части есть? И кто вообще из персонажей старых и новых присутствует?Главный герой (протагонист) Крис Редфилд...вспомни первую часть на PS1 и местная уроженка Африки по имени Шева. После распада S.T.A.R.S., Крис вступил в организацию BSAA. в которой состоит также Шева (организация по борьбе с био терроризмом). Из стареньких есть кое кто... но приобрети лучше сам шедевр и пройди.
Сюжет в том, что Umbrella под прикрытием корпорации Tricell пытается провести био испытания в не без того беспокойном регионе - Африка. Результат - на лицо.
там как раз выясняется что глав лаборотория амбреллы в афире
и таам они из месных растений разрабатывли вирус уроборус
лас плагас тоже там при чем втиснут в игру
Chestor1:
На игру пока денег нет, а точнее не где купить тут где я живу,поиграю я только летом :( и хотелось бы узнать всё поподробнее!
Еще один немаловажный момент, а точнее предупреждение: начиная с главы 5-3 начинается самая невероятная, и нервная жесть. И так вплоть до 6-3.
Удачи!
Люди кто получил трофей Heart stopper?
Как его получить никак не пойму,кого надо убить то в сердце?
Скрытый трофей Bad Blood я получил,вескер при первой встрече крепко огрёб)
FitzChivel:
Народ! Данный сабж в скором времени выйдет на русском?
Нет