Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Pepsiman:
Andrеyz_:
Не жду эту игру.
Она уже вышла ^^
Увидев на сайте софтклаба я узнал это 5 мин назад.
Andrеyz_:
Pepsiman:
Andrеyz_:
Не жду эту игру.
Она уже вышла ^^
А ты не читал посты выше???
Как люди могут получать трофеи без игры? ^^
Pepsiman:
Andrеyz_:
Pepsiman:
Andrеyz_:
Не жду эту игру.
Она уже вышла ^^
А ты не читал посты выше???
Как люди могут получать трофеи без игры? ^^
Упс....Ну я же не интересовался.
Сложность профессионал это ппц. Там даже с бесконечными патронами для магнума и базуки гораздо сложнее, чем проходить игру на нормале 1-й раз. 1 удар зомби даж на первом уровне с полных хп сводит до состояния, када нужна помощь напарницы. Стрела лучника процентов 70 жизней сносит. Боюсь на последних лвл пару попаданий из автомата и игрок труп. Не говоря уж о том, что противники не тупят по 3 часа, а начинают нападать в ту же секунду как видят игрока. Жесть. А бой с троллем вы запомните надолго. Нужная для нажатия клавиша загорается на пол секунды (слава богу вариантов всего 2) , за 2 захода почти нереально убить его, а 1 попадание по игроку от 30-50% жизней за раз сносит. Да ещё лучники лезут почти без перерыва и тот, кто бутылки с зажигательной смеью кидает тож часто появляется.
Chestor1:
А в этой части появляется сестра Криса? И какие мутанты, зомби есть из старых частей 1, 2,3 и Code Veronica, кроме Ликеров?
Не появляется. Насчёт мутантов- не помню, были ли в тех частях огромные богомолы или т.п. насекомое=) А так мног врагов из 4 части, но не из 1-3
купил,мега игра
первую миссию прошел за 19 мин и все выполнено на s (это хоршо или плохо?) и вторую за 34 мин,тоже все S процент попадания то 75 то 80,нашел много сокровищ(общаг 15 тысяч)купил узи и дробаш,уу,мега игруха
расскажите про буквы,какая что значит