Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
(o)ne
Видел разное
2462
25 марта 2009 года в 11:03

Rooper:

ппц... уже несколько часов не моку пройти бородатого монстра в 2-3. на ветеране тоже трудновато было... но на профи - ваще жесть.... Радек отдыхает со своей академией =) update: с 26 раза получилось. 1ч52мин... а пока играл казалось что 4 часа уже бьюсь... сидишь тупо за пулеметом и уворачиваешься параллельно... утомило

Вот у тебя терпение :)

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 11:21

zangief:

Рони Морейра:

НЕНАВИЖУ собак...млин почему они меня бесят?

Не ты один такой!На протяжении всей серии RE собаки самые мерзкие твари!

Почему они не трогают шеву,а нападают на меня?

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 11:38

Рони Морейра:

zangief:

Рони Морейра:

Африканские собаки не любят белых парней )) На шеву они тоже нападают .

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 16:18

Baker:

Рони Морейра:

zangief:

Рони Морейра:

Африканские собаки не любят белых парней )) На шеву они тоже нападают .

странно из 5 раз 4 они напили на меня и один раз на Шеву...

зы:Кто-нибудь хочет на боксе пройти?

DMC-COBALT:

Chestor1:

Не чтобы нормально ответить, все какую это херню пишут, не если не знаешь то и нечего писать уж!

Chestor1:

Не чтобы нормально ответить, все какую это херню пишут, не если не знаешь то и нечего писать уж!

Сразу говорю, потом будет не интересно играть (СПОЙЛЕР)
--------------СПОЙЛЕР------------------
В живых остаются: Крис Редфилд, Шева Аломар, Джилл Валентайн и ещё Джош
Погибают: всё плохиши, включая Альберта Вескера (теперь понятно, что имели в виду Capcom, когда сказали, что РЕ6 будет перерождением серии, ведь главный антагонист то умер)
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 марта 2009 года в 16:22

а у меня собаки быстро дохнут!!!2 выстрела из дробаша и все лежат,игра стало легкой прсле джунглей,так как там нашел кристллов ОЧЕНЬ много,продал их и магнум был с мощностью 3100,любого наповал!!!самый трдным мне показался последний босс,так как патроном нет,аптечек нет,осталось тока свд,мп5,магнум и дробаш,все продал кроме дробаша потом добавилепм емкость и осталось 22 патрона,и 22 патронами завалил его,а на базуку не хватало((лоханулся и все потратил на апгрейд дробаша)

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 16:26

COD4:

а у меня собаки быстро дохнут!!!2 выстрела из дробаша и все лежат,игра стало легкой прсле джунглей,так как там нашел кристллов ОЧЕНЬ много,продал их и магнум был с мощностью 3100,любого наповал!!!самый трдным мне показался последний босс,так как патроном нет,аптечек нет,осталось тока свд,мп5,магнум и дробаш,все продал кроме дробаша потом добавилепм емкость и осталось 22 патрона,и 22 патронами завалил его,а на базуку не хватало((лоханулся и все потратил на апгрейд дробаша)

xD в топку магнум даёшь олдскулл пистолет)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 марта 2009 года в 16:27

в 6-2 нашел жалежи для магнума патроов двадцать!!!перед двумя миниганщиками,поднимаешь на второй этаж и там патроны для магнума!!!

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 16:28

COD4:

в 6-2 нашел жалежи для магнума патроов двадцать!!!перед двумя миниганщиками,поднимаешь на второй этаж и там патроны для магнума!!!

я шеве отдал магнум сам юзал пистолет,и винтовку Драгунова и всё)))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
25 марта 2009 года в 16:31

я по другому

свд убивал из далека

магнум боссов и уродов сильных

дробаш когда валотную челов 3

и мп5 вообще не юзал 300 патронов ровно в запаске было)))

а шева че не дай ,просирает,я ее пест на макс силу про апгрейдил,а она мимо(((

плюс вескера когда надо было базукой пюльнуть 3 снаряда промазала!!просто убить ее хотел,потом я уже держал вескера,а она стоит и не втыкает,тока с пятог снаярда грохнул

+1 0   -1 0
25 марта 2009 года в 16:56

Странно,у меня Шева из базуки точно всегда стреляет,никогда не промахивается

+1 0   -1 0