Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Rooper:
кстати я забыл про тухлые яйца. Качаться лучше с ними. Получается 90000 за 2 минуты =) Апатч добавил трофы в основной список. Раньше они были видны только при сравнении призов.
Что это за манипуляции с яйцами,объясни ?
p.s: кому надо 45 яиц для прокачки - френдитесь. дам сразу всю партию. но помогать дальше не буду - утомился уже =) сорри.
Rooper:
посмотри пару страниц назад. там описание но с гранатами. с яйцами в 8 (!) раз быстрее
p.s: кому надо 45 яиц для прокачки - френдитесь. дам сразу всю партию. но помогать дальше не буду - утомился уже =) сорри.
Это типо ты даешь 45 яиц для того чтобы другие их продали ?
Scarface:
Семён:
Прошёл нормал на S ранг.
Написали что есть теперь бесконечная базука,где её взять?
Пройти игру быстрее чем за 5 часов. Уже сто раз обсуждалось.
Уже прошёл, бескллнечные не надо покупать в бонусах для базуки,они сами появляються?!
Семён:
Scarface:
Семён:
Прошёл нормал на S ранг.
Написали что есть теперь бесконечная базука,где её взять?
Пройти игру быстрее чем за 5 часов. Уже сто раз обсуждалось.
Уже прошёл, бескллнечные не надо покупать в бонусах для базуки,они сами появляються?!
не надо
Rooper:
Апатч добавил трофы в основной список. Раньше они были видны только при сравнении призов.
а трофеи теперь можно новые будет получить или надо платное дополнение качат???
slistation:
Rooper:
посмотри пару страниц назад. там описание но с гранатами. с яйцами в 8 (!) раз быстрее
Это типо ты даешь 45 яиц для того чтобы другие их продали ?
либо продали либо прокачаться дальше с кем-нить
Как чувака с бензопилой пройти? В самом начале почти, у него ещё мешок на голове и глаз один)