Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
shiter:
я например один раз с магнума в него пальнул и из него ключ выпал и он вроде как здох, но эта сволочь через секунд 30 ожила и со спины меня зарезала))
с магнума то я тоже его валил. то что он оживает это фишка такая на про и ветеране. )) вроде сокровище дают за повторное убийство!
Ziklop:
shiter:
я например один раз с магнума в него пальнул и из него ключ выпал и он вроде как здох, но эта сволочь через секунд 30 ожила и со спины меня зарезала))
с магнума то я тоже его валил. то что он оживает это фишка такая на про и ветеране. )) вроде сокровище дают за повторное убийство!
ракетницу возьмите
DOMINATOR,:
С бесконечной базукой любого босса легко замочить
естественно лол ничего мошней нет
sochi:
как базуку бесконечную получичть ?
пройти игру меньше чем за 5 часов. и причем можно не начинать заново всю игру. просто мотри статистику глав чтобы за все главы время прохождения не было больше 5-ти часов
Ребята..есть нескоко вопросов!
1) Нанести большой урон злейшему врагу- блин -это как?
2) спасти,кого то очень важного
как эти ачивки(трофеи) получить? :)
и убить 30 челов с гатлинг гана - это с пулемета станкового или ..?
п.с. процитируйте мое сообщение,чтоб я не искал потом ответ ))
spider0707:
1) при битве с верскером и еще с одной телкой которыя ему помогает тупо выстреливай в вескера из базуки когда он тя потерял он держит ракету - ракета взрывается + стреляй еще и будет трофей.
2) при битве с вескером всё узнаешь
гатлинг ган - шестесволка. крис может ее купить
Скажите кто нибудь знает есть ли в этом Резиденте супер скрытые режимы игры по типу 2 резидента.
ClearSky:
spider0707:
1) при битве с верскером и еще с одной телкой которыя ему помогает тупо выстреливай в вескера из базуки когда он тя потерял он держит ракету - ракета взрывается + стреляй еще и будет трофей.
2) при битве с вескером всё узнаешь
гатлинг ган - шестесволка. крис может ее купить
по поводу второго пункта... это не совсем битва с Вескером (не финальная). Этот троф делается в главе 5-3. Надо выдернуть этот камень красный из груди девки (забыл как зовут). Девушку надо сначала схватить сзади и в это время напарник должен выстрелить по камню (повторить раза 4-5). Потом камушек выдёргивается.