Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
sochi:
ClearSky:
ололо проф, такой проф. сначала пройди игру на профессионале, потом балаболья уже на ветеране прошол
а на профике попробуйте вы пройти
у меня уже базука несканчаемая
на профе довольно просто и без инфинити пройти. единственная трабла была - босса из джипа с пулеметов мочить
где-нибудь есть описание местонахождения всех сокровищ с картинками?) осталось пара сокровищ, всю игру лень перерывать из-за них...
HELP! Собираюсь купить РЕЗ 5 обьясните чтоб нелохануться, русская версия есть?или тока субтитры и в каких нет русика ,а то в магазине меня напугали и я в панике. Спасибо.
sochi:
я уже давно на профе прошел... а инфинити базука с боссами очень помогает. и что у меня она тоже есть и в ре5 платинаClearSky:
ололо проф, такой проф. сначала пройди игру на профессионале, потом балаболь
я уже на ветеране прошол
TiR:
на ютубе посмотри. там дофига видеоsochi:
ClearSky:
я уже на ветеране прошол
на профе довольно просто и без инфинити пройти. единственная трабла была - босса из джипа с пулеметов мочить
где-нибудь есть описание местонахождения всех сокровищ с картинками?) осталось пара сокровищ, всю игру лень перерывать из-за них...
TiR:
кто тебе сказал-то?sochi:
ClearSky:
я уже на ветеране прошол
на профе довольно просто и без инфинити пройти.
ClearSky:
TiR:
ClearSky:
я уже на ветеране прошол
я)) игра на профи давно пройдена. для боссов покупал базуку, так как бесконечной нет и вообще инфинити не юзаю из-за того, что играть скучно будет) Подыхали, конечно, порядочно, но с хорошим напарником, с которым понимаем друг друга, проходить не так уж трудно и приятно)
TiR:
почему скучно-то? я ее использовал только на боссах а все остальное время ходил с дезерт иглClearSky:
TiR:
ClearSky:
я уже на ветеране прошол
я)) игра на профи давно пройдена. для боссов покупал базуку, так как бесконечной нет и вообще инфинити не юзаю из-за того, что играть скучно будет) Подыхали, конечно, порядочно, но с хорошим напарником, с которым понимаем друг друга, проходить не так уж трудно и приятно)
CooK:
как убить босса в пятой главе, где еще можно взять огнемет???
огнемёта нет его неубьёшь когда он будит стоять спиной кидай ему базуку
sochi:
Не обязательно,можно и просто засандалить.CooK:
CooK:
А если базуки нет,командуй Шеве брать огнемёт,когда прожарится - выползут щупальца с шариками,по ним и стреляйкак убить босса в пятой главе, где еще можно взять огнемет???
Brutal1ty:
sochi:
Не обязательно,можно и просто засандалить.CooK:
CooK:
А если базуки нет,командуй Шеве брать огнемёт,когда прожарится - выползут щупальца с шариками,по ним и стреляйкак убить босса в пятой главе, где еще можно взять огнемет???
без базуки очень тежело с боссами