Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Az:
Есть роутер d-link 2500u, с его помощью можно подключить ps3 и если да, то как!?
Есть!!! Если правильно твой роутер "Dlink DSL-2500U", то вот ссылка Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DSL-2500U
Enjoy ;)
DLink ADSL модем с точкой доступа и 4мя портами (модель не помню)
Подключен Ноут по ethernet, WD MyBook World Edition, ноут по WiFi и PS3 по WiFi. что бы нормально смотреть видео по сети решил подключить PS3 через ethernet. Прокинул кабель, обжал его как стандартный кабель Компьютер-Хаб. PS 3 не хочет подключаться. Ноут подключается по тому же кабелю.
Может кабель какой то другой нужен?
NOM:
Парни подскажите в windows 7 какие ip указывать на пк для связки с ps3 и где их вводить?
Через 2 сетевушки (кабель) или через роутер (Wi-Fi)?
у меня провайдер "Пентабокс". там ещё модем "моторола" чёрный. Как подключить интернет? Купил кабель - один конец в консоль, другой в модем. Но не подключается(
Всем привет) сразу перейдем к делу....у меня в ноуте встроенный WiFi модем - который может раздавать инет(с тел., других ноутов заходит-все прекрасно)
т.е. у меня USB ADSL модем идет в ноут ===> я создал точку доступа(компьютер-компьютер) ===> и за счет встроенного модема WiFi я раздаю инет.
Пробую поискать Сонькой даную WiFi сеть, а она не видит...уже что только не пробовал и вручную настраивать и различные беспроводные соединения создавать - никак *(
может кто чем помочь?
p.s.
Intel(R) WiFi Link 5100 ABG вот название моего встроенного модема