Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
30 марта 2010 года в 11:54

Сонибои помогите настроить медиасервер под Убунту пожалуйста !

PS3 и подключены через wi-fi роутер d-link dir-615.

ПК такжеж через роутер проводным соединением.

С чего начать ? Что почитать ?

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 20:41

Такой вопрос. Была толстуха, была подключена через незапороленный WiFi Zyxel G-202 EE. Все отлично работало , но толстуха сдохла, купил слимку, а она почему-то после завершения всех настроек, пишет что "Время ожидания IP адреса истекло", при всем при этом iPOD touch отлично коннектится к моей точке. В настрой ках и Зукселя и ПС поменял все что можно.Никак не пойму в чем дело.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 13:12

друзья! Я всё лето буду на даче и мне нужен там на соню интернет. У меня есть модем Мегафон, Ноутбук, всякие шнуры и т.д. Короче как подключить через модем Мегафон. Мой ICQ:604565508.

Заранее спасибо!

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 13:16

Chornolio:

Такой вопрос. Была толстуха, была подключена через незапороленный WiFi Zyxel G-202 EE. Все отлично работало , но толстуха сдохла, купил слимку, а она почему-то после завершения всех настроек, пишет что "Время ожидания IP адреса истекло", при всем при этом iPOD touch отлично коннектится к моей точке. В настрой ках и Зукселя и ПС поменял все что можно.Никак не пойму в чем дело.

Я не спец, но может попробоватьсделать настройки так как было при толстухе ? Ато ты говоришь что менял всё и вся...подозрительно.

А еще ты нговоришь что без парол было. Проверь может сейчас надо ставить ключ ?

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 18:43

Всем привет, никак не могу настроить инет на соне. провайдер авангард (Северо-Запад), модем сетевой, настройки вроде все делаю верно. IP адрес получаю, а соединения с инетом нету. подскажите плиз, уже запарился)

+1 0   -1 0
3 апреля 2010 года в 20:09

Может кому поможет. Купил роутер ADSL Asus WL-AM604G, пытался его настроить, приставку и комп он видит, но интернет не раздает. IPадреса получены, а соединения с интернетом нет. Проблему решил только вбив IP-адреса, основной шлюз и все остальное вручную, только тогда интернет заработал нормально. PS3-через WI-Fi, комп через Ethernet кабель. Так и не понял как подключить телефон с Wi-fi, так как IP-адреса вручную там пробить невозможно. Провайдер Уралсвязьинформ (Utel).

+1 0   -1 0
capitan
Showtime
11437
4 апреля 2010 года в 22:45

народ помогите

короче не как ps3 к инету не подключить(

я пробую через провод напрямую выставляю все а он пишет ощибка DNL помойму

и что делать я хз (

уже пол инета облазил(

и обязательно ли звонить в skynet что бы узнать че да как ?

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 06:34

Stepan1985:

Может кому поможет. Купил роутер ADSL Asus WL-AM604G, пытался его настроить, приставку и комп он видит, но интернет не раздает. IPадреса получены, а соединения с интернетом нет. Проблему решил только вбив IP-адреса, основной шлюз и все остальное вручную, только тогда интернет заработал нормально. PS3-через WI-Fi, комп через Ethernet кабель. Так и не понял как подключить телефон с Wi-fi, так как IP-адреса вручную там пробить невозможно. Провайдер Уралсвязьинформ (Utel).

Привет, вот тебе настройка: Port Forwarding PlayStation Network on the Asus AM604, просто добавить порты и подключай Wi-Fi на ПС3 автомат. И всё.

+1 0   -1 0
5 апреля 2010 года в 20:32

Друзья, помогите подключить Ps3 к сети))

1.Подключение LAN

2.Корбина, блин(

3.VPN присутствует

4.Планирую подключать только плэху

5. В наличие есть роутер Netgear RP614

заранее спасибо за помощь)))

+1 0   -1 0
Rod
17594
10 апреля 2010 года в 21:25

Rod:

Добрый вечер! Прошу подсказки спецов, т.к. сам справиться не могу уже третий день.

Имеется слимка и интернет АДСЛ Авангард, провайдер Северо-Западный телеком. Модем D-Link DSL- 2500U, изернет-кабель, соединение рррое, без привязки МАС адреса.

Все, к инету подрубился! Решил проблему так. Эта модель модема, кто бы мог подумать, имеет функцию роутера. Порылся в интерненте, www.novgorod.net/index.phpнашел как изменить настройки модема на функцию "роутер". Купил за 700 руб. (дешевле у нас в городе нет) коммутатор (свич) D-Link на 5 портов. Воткнул провод от модема, соньки и ноута в свич. Все автоматом заработало! И никаких ручных вводов IP и DNS!!!!!! Сейчас качаю демку God of War 3

+1 0   -1 0