Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Vlad1451:
tima-gt, 1. Да, VPN.
2. Windows XP SP 3
На ХР точно не идут, поставь Windows 7 и будет работать..., вот ссылка Win7+PS3 и 3ий страниц VPN...
P.S. Примечание: Для VPN соединений данный способ не подходит на XP и Vista!
P.S.S. Если не хочешь поставить Windows 7, то покупай роутер, например Asus WL-520gC и будь доволен...
tima-gt, Ну, если точно будет работать, то придётся поставить. А ты уверен, что точно заработает если я поставлю Win7?
Vlad1451:
tima-gt, Ну, если точно будет работать, то придётся поставить. А ты уверен, что точно заработает если я поставлю Win7?
Да точно работает будет!!! Сам проверял...
P.S. Если вдруг выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всё ок будет...
tima-gt, Блин, странно. Все равно эта ошибка выскакивает. Ладно, поднакоплю на роутер немного, с роутером наверное точно заработает)
Vlad1451:
tima-gt, Блин, странно. Все равно эта ошибка выскакивает. Ладно, поднакоплю на роутер немного, с роутером наверное точно заработает)
Тебе надо прописать ип 192.168.137.1 в службе на LAN1 (интернет) - UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753 в VPN, посмотри здесь VPN с картинками и сам поймёшь...
Первый скрин: убрать галочку "Устанавливать телефонное подключение при попытке доступа к интернету".
Второй скрин: нажать "Да" из второй сеть
И всё ок будет...
tima-gt, я как раз так и пробовал. Все равно эта ошибка.
Ух ты, я поставил обратно XP, выставил в DNS: Primary: 129.250.35.250
Secondary: 129.250.35.251
И интернет заработал. Наконец-то!
помогите пожалуйста как подключить интернет на ps3 через комп с windows vista ?
Здравстуйте, прошу прощения, если в теме уже об этом спрашивали, интересует вопрос - можно ли подключить к консоли (ps3) интернет через Билайн модем, и если да, то отпишитесь хорош ли он в деле?
1. ADSL d-link dsl-2500u
2. авангард
3. VPN - хз
4. только ps3 , у меня windows xp
просто воткнул сетевой шнур, на компе модем настроил, при проверке соединения находит ip адрес, но не устанавливает соединение, выдает ошибку 80029012
Black Mstitel:
1. ADSL d-link dsl-2500u
2. авангард
3. VPN - хз
4. только ps3 , у меня windows xpпросто воткнул сетевой шнур, на компе модем настроил, при проверке соединения находит ip адрес, но не устанавливает соединение, выдает ошибку 80029012
Вот тебе надо добавит порты на роутере:
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500U/PlayStation_Network.htm - DSL-2500U (Первая версия)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500Uv2/PlayStation_Network.htm - DSL-2500Uv2 (Вторая версия)