Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
30 апреля 2010 года в 14:55

"Всё ок, поставил Win7+PS3, спасибо огромное tima-gt."

+1 0   -1 0
30 апреля 2010 года в 15:18

serjinho:

2slamsus

тест соединения интернет на пс3 на чем валиться?

У него всё ок

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 13:51

всем привет!

до недавнего времени было все ок.

наверное после обновления прошивки(может быть и нет) стала ужасно тормозить игра по сети(лаги, задержки) Crash Commando. в другие игры не пробывал.

при тесте соединения выдает что типа "возможно ваш маршрутизатор не поддерживает IP-фрагменты" и ставит NAT-2

интернет подключен по локальной сети, имею свой внутренний айпи, он прописан на маршрутизаторе D-Link Dir-400, дальше роутер раздает инет, на Соньку по проводу, на ноут по вафле. с ноутом проблем нет, интернет работает. и на соньке он тоже работает, он игра онлайн тормозит.

где то вычитал что надо в роутере прописать порты которые сонька использует для поключения к ПСН, вот не получается у меня их прописать.

"Для серверов PlayStation®Network используются следующие номера портов TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479, 3658" - это они и есть? где там их вписывать?

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 14:00

Ребят, а у кого есть модем D-link 2500U как его лучше настроить чтобы задержка в игре была минимальной или ее не было совсем? По настройкам вроде все в норме

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 16:16

IqRus:

всем привет!

до недавнего времени было все ок.

наверное после обновления прошивки(может быть и нет) стала ужасно тормозить игра по сети(лаги, задержки) Crash Commando. в другие игры не пробывал.

при тесте соединения выдает что типа "возможно ваш маршрутизатор не поддерживает IP-фрагменты" и ставит NAT-2

интернет подключен по локальной сети, имею свой внутренний айпи, он прописан на маршрутизаторе D-Link Dir-400, дальше роутер раздает инет, на Соньку по проводу, на ноут по вафле. с ноутом проблем нет, интернет работает. и на соньке он тоже работает, он игра онлайн тормозит.

где то вычитал что надо в роутере прописать порты которые сонька использует для поключения к ПСН, вот не получается у меня их прописать.

"Для серверов PlayStation®Network используются следующие номера портов TCP: 80, 443, 5223 и UDP: 3478, 3479, 3658" - это они и есть? где там их вписывать?

Привет! Вот твой роутер: Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DIR-400 и подключай по Wi-Fi на PS3 и всё гуд...

Iwant80or60Gb:

Ребят, а у кого есть модем D-link 2500U как его лучше настроить чтобы задержка в игре была минимальной или ее не было совсем? По настройкам вроде все в норме

Да всё норм!!!

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 23:33

tima-gt, а почему тогда задержки?

может MTU? или еще что?

Например для Zyxel P660HTW2 служба поддержки советовала изменить параметр Max NAT/Firewall Session Per User в разделе Network -> NAT . И поставить 1024 вместо 512. Вроде эффект был. А в этом модеме есть такое? D-link совсем непонятное для меня устройство после Zyxel'ей.

Стоит в 5 раз дешевле, а работает лучше. Непонятно...:)

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 23:46

Iwant80or60Gb:

tima-gt, а почему тогда задержки?

может MTU? или еще что?

Например для Zyxel P660HTW2 служба поддержки советовала изменить параметр Max NAT/Firewall Session Per User в разделе Network -> NAT . И поставить 1024 вместо 512. Вроде эффект был. А в этом модеме есть такое? D-link совсем непонятное для меня устройство после Zyxel'ей.

Стоит в 5 раз дешевле, а работает лучше. Непонятно...:)

Ясно, не знаю, у меня роутер Asus WL-520gC там стоит NAT2 - всё норм!!! А чё Zyxel? Там NAT3 что ли? Всё равно поздравляю, что у тебя всё ок NAT2

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
4 мая 2010 года в 17:22

Доброго времени суток, извиняюсь, если повторюсь, но читать всю тему не было времени. Итак вопрос: возможно ли настроить ноутбук asus m50vc как точку доступа wi-fi и таким образом подключить PS3 к интернету? Если это возможно, пожалуйста напишите как настроить точку доступа (ОС-виста) и как в дальнейшем подключить PS3. Заранее благодарен за помощь.

+1 0   -1 0
4 мая 2010 года в 20:36

Alastor:

Доброго времени суток, извиняюсь, если повторюсь, но читать всю тему не было времени. Итак вопрос: возможно ли настроить ноутбук asus m50vc как точку доступа wi-fi и таким образом подключить PS3 к интернету? Если это возможно, пожалуйста напишите как настроить точку доступа (ОС-виста) и как в дальнейшем подключить PS3. Заранее благодарен за помощь.

Привет, скорее всего никак, придёться покупать роутер...

1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi), P.S. какая фирма и модель на роутере?
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
5. Какой Windows?
6. Примечания

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
4 мая 2010 года в 20:57

tima-gt:

Alastor:

Привет, скорее всего никак, придёться покупать роутер...

1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi), P.S. какая фирма и модель на роутере?
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
5. Какой Windows?
6. Примечания

1. ADSL, не в курсе, знаю только, что есть встроенный вай-фай

2. Домолинк

3. не знаю, ибо ламер в этом :)

4. только PS3

5. Виста хоум премиум

+1 0   -1 0