Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
10 апреля 2010 года в 22:19

dan40:

Друзья, помогите подключить Ps3 к сети))

1.Подключение LAN

2.Корбина, блин(

3.VPN присутствует

4.Планирую подключать только плэху

5. В наличие есть роутер Netgear RP614

заранее спасибо за помощь)))

Привет! Вот тебе настройка Port Forwarding PlayStation Network on the Netgear RP614

+1 0   -1 0
pomaxa
Дядька
16547
13 апреля 2010 года в 21:37

Смотрю тут помогают , может и мне кто поможет!!! Вообщем :

роутер D-Link 120 , провайдер Корбина !!!

Проблема в следующем....у меня все работает и интернет ,и качает из Store ..вообщем все путем...Но в игры некак неможет соеденится с серверами , поиграть по инету !!!! и в НХЛ 10 , и БФ бад компани 2 ....и НФС Шифт...короче засада !!!!

Если кто сталкивался ...отзовитесь!!!

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 00:34

Может и мне кто подскажет.
1. Подключение: ADSL
2. Провайдер: Стрим
3. VPN. У Стрима он вообще есть?Захожу в инет через логин и пароль.
4. Только Соньку.
5. Модем Zyxel Omni ADSL Annex B, USB-шный без дополнительных портов. Есть одна встроенная в материнку сетевая карта и ethernet шнур.
Много чего прочитал на разных форумах по поводу подключения Соньки к инету имеющимися средствами, но своей встроенной сетевой картой никогда не пользовался и может что-то не понимаю в её работе. В правом углу экрана, где сетевые подключения, Стрим всегда отображается как надо, активным, пишется скорость. А подключение по сетевой карте - "сетевой кабель не подключен". Оно и ясно, я им не пользуюсь. Дальше пытался расшаривать Стримовское соединение, чтобы Сонька по сетевой карте через него заходила в инет. Всё остаётся тоже самое. И получается, что Сонька соединена ethernet кабелем с сетевухой, которая как была мертва, такой и остаётся. В панели управления устройство работает нормально. Но соединения добиться не могу. Что я не так делаю, что забыл?Или может сетевая карта не пашет или ethernet шнур?Если вставить шнур в карту комп должен написать о том, что подключен новый разъём?
Когда завершаю настройку соединения на Соньку и должен быть получен IP адрес пишет - "не удалось"
Жму в Настройках сети: Тест - соединение с интернетом - пишет : "Ethernet-кабель не подключен"
Пролейте свет, кто может =) А то собираюсь покупать вторую сетевуху, а может и первая не работает как надо.

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 01:21

2 Darth_Alex

Лучше купи норм ADSL модем(не USB). И будет тебе счастье.

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 12:31

MaD_CiD, это тоже как вариант.

Но мне хочется понять, как должна работать нормальная работоспособная сетевая карта. Вроде если соединяешь Соньку с сетевухой должно автоматически появляться новое соединение?

Прогресс! Ethernet шнур был убитый. =)
Теперь ошибка DNS, начинаем её обходить...=)))

Всё, всё работает!!!Ура! =))))

+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 22:07

2 Darth_Alex

Я конечно тебя поздравляю. Но твой вариант очень неудобный в том плане, что комп должен всегда работать. + комп будет под свои нужды немного трафика отгрызать. Не пожалей денег, купи самый простенький роутер.

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 19:55

Добрый день!
Подскажите как настроить PS3 с модемом Zyxel P660HTW2
Проблема такая: NAT3 и задержки в некоторых играх (типа Wwe Smackdown vs Raw 2010)
Предлагаю посмотреть мои настройки, может возникнет у кого-нибудь идея.

http://ifolder.ru/17417805

в zip архиве картинки с настройками

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 22:00

Iwant80or60Gb:

Добрый день!
Подскажите как настроить PS3 с модемом Zyxel P660HTW2
Проблема такая: NAT3 и задержки в некоторых играх (типа Wwe Smackdown vs Raw 2010)
Предлагаю посмотреть мои настройки, может возникнет у кого-нибудь идея.

http://ifolder.ru/17417805

в zip архиве картинки с настройками

Привет! Вот тебе Работа игровой приставки PS3 через интернет-центр и добавить порты всего 5 и всё...

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 11:35

tima-gt:

Привет! Вот тебе Работа игровой приставки PS3 через интернет-центр и добавить порты всего 5 и всё...

Все сделал. Не работает этот метод. Также NAT 3 и UPnP не включается

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 15:55

Iwant80or60Gb:

tima-gt:

Все сделал. Не работает этот метод. Также NAT 3 и UPnP не включается

Тогда я не знаю, лучше позвонить к провайдеру, вот тебе похож (Относится к продуктам) Port Forwarding PlayStation Network on the ZyXEL P660RT2 и всё.

+1 0   -1 0