Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
20 мая 2010 года в 15:55

Timur:

да я не в москве живу у меня УФАнет...А они привяжут без проблем ? что мне им сказать надо ? а то они вые%%%тые и к тому же ниче не знают,я лучше них разбираюсь наверное.и как порты добавлять можешь разжевать?))и последний вопрос комп нужно будет держать включенным?вай фай для меня как раз вариант потому что комп в другой комнате стоит

Что за фай-фай у тебя в другом комнате? Твой форум Как настроить asus wl-520gc , вроде есть, без проблем. Вот комп держать включеным только через 2 сетевухи. А роутер без проблем, можно выключить комп и играть на ПС3 по фай-фай. И всё. Удачи тебе...

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 19:55

помогите. подключился к нэту способом через две сетевухи. у меня билайновский модем.

интернет работает. в нетворке я зарегестрировался но теперь почему то войти в него немогу. выдает обычную ошибку днс

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 21:31

Aiki7:

помогите. подключился к нэту способом через две сетевухи. у меня билайновский модем.

интернет работает. в нетворке я зарегестрировался но теперь почему то войти в него немогу. выдает обычную ошибку днс

1. VPN (есть или нету?)
2. Какой Windows?

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 22:16

2tima-gt:

tima-gt:

Aiki7:

1. VPN (есть или нету?)
2. Какой Windows?

VPN вродь нету.

виндоус 7

+1 0   -1 0
20 мая 2010 года в 22:33

Aiki7:

2tima-gt:

tima-gt:

1. VPN (есть или нету?)
2. Какой Windows?

VPN вродь нету.

виндоус 7

Вот тебе сюда инструкция Win7+PS3 и удачи...

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 07:56

tima-gt:

Aiki7:

tima-gt:

VPN вродь нету.

виндоус 7

Вот тебе сюда инструкция Win7+PS3 и удачи...

дык я по ней и делал. в нетворк раз вышел. зарегился и болты

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 14:44

Помогите подключить ps3 к инету у меня маячок от Yota втыкал его в пс3, но она не видит его =( тогда просто воткнул ethernet кабель между ноутом и пс3 вхожу в проверку соединения и ступор получается на получении IP адреса в чем дело?( надо какие то определенные настройки вбивать?

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
21 мая 2010 года в 15:00

Atrius:

Помогите подключить ps3 к инету у меня маячок от Yota втыкал его в пс3, но она не видит его =( тогда просто воткнул ethernet кабель между ноутом и пс3 вхожу в проверку соединения и ступор получается на получении IP адреса в чем дело?( надо какие то определенные настройки вбивать?

Создаешь малую домашнюю сеть и разрешаешь другому оборудованию выход в инет)) Если у тебя стоит Windovs7 то тут уже обсуждалось как настроить инет...

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 16:10

Atrius:

1) маячок от Yota втыкал его в пс3,

2) надо какие то определенные настройки вбивать?

1) Никто и не обещал что он там будет работать.

2) Лопатить форум.

+1 0   -1 0
21 мая 2010 года в 20:17

так кто мне обьяснит в чем суть проблемы. когда соединение с интернетом есть. а с нетворком нет.

не может этого быть из за динамического айпи?

и может кто всетаки знает все тонкости соеденения через юсб модем от билайна. я один мануал нашол но он неподходит по причине того что этот модем неопределяется как модем в устройствах. а способом через две сетевухи в нетворк не выходит

+1 0   -1 0