Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Вообщем Есть ПС3...есть роутер дир 400...впн соединение...уже пробовал подключать через вай фай подключение прошло успешо, но скрость 1-2 мбит...пришлось отказаться от этой версии....кабель кинуть на прямую тоже не получается. Что посоветуете слышал что можно дир 320 подключить к модему билайн и так же все будет работать...Что можно сделать с дир 400 чтобы он не обрезал скорость и какова она будет при скоросте интернета 320 кбсек хватит ли ее для корректной работы пс3.
Если можно хотелось бы услышать поподробне о подключении ПС3 через 2 сетевые карты потому что сколько не искал ни чего внтятного не нашел. Заранее Спасибо.

Seluan:
Вообщем Есть ПС3...есть роутер дир 400...впн соединение...уже пробовал подключать через вай фай подключение прошло успешо, но скрость 1-2 мбит...пришлось отказаться от этой версии....кабель кинуть на прямую тоже не получается. Что посоветуете слышал что можно дир 320 подключить к модему билайн и так же все будет работать...Что можно сделать с дир 400 чтобы он не обрезал скорость и какова она будет при скоросте интернета 320 кбсек хватит ли ее для корректной работы пс3.
Если можно хотелось бы услышать поподробне о подключении ПС3 через 2 сетевые карты потому что сколько не искал ни чего внтятного не нашел. Заранее Спасибо.
Люди,подскажите пожалуйте,подключил недавно Билайн,как настроить его на соньке,намучился, жуть. Читать 101 стр. не очень хочется,буду благодарен,если подскажите
Spirit-ford:
Люди,подскажите пожалуйте,подключил недавно Билайн,как настроить его на соньке,намучился, жуть. Читать 101 стр. не очень хочется,буду благодарен,если подскажите
А что у тебя есть? Роутер или через 2 сетевухи, какой Windows?
tima-gt:
Spirit-ford:
Роутер D-Link DES-1005D,винда обычная,хрюшка
Spirit-ford:
tima-gt:
Роутер D-Link DES-1005D,винда обычная,хрюшка
Понятно, D-Link DES-1005D это не роутер, другой!!! Купить хороший роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320.
Блин, куча постов, а толку ноль(((
Не могу инет подключить. УХочу подключить пс3 к инету через обычный изернетовский кабель.... но не получается. Почему?
Serkitron:
Блин, куча постов, а толку ноль(((
Не могу инет подключить. УХочу подключить пс3 к инету через обычный изернетовский кабель.... но не получается. Почему?
Правильно один Wi-Fi (Интернет) и один LAN (ПС3)? Если да, то не будет работать!!! Если неправ, то докажи подробнее... Что именно? Через 2 сетевухи? Если да, то какой Windows?