Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
22 июня 2010 года в 14:13

Serkitron:

tima-gt:

Узнать ИП на своём компе - How To setup a Static IP Address, например ИП 192.168.1.2, добавить порты и прописать ИП на своём компе в роутере и всё ок будет.

У меня даже на комп через роутер в инет не выходит!!!

Короче, это всё такая хрень!!! Зол уже так, что убить любого готов! Мне завтра на экзамен, а я не могу готовиться из-за этой хрени!!! И главное, никого вокруг нет, кто бы мог помочь!

Отписал в ЛС.

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 17:40

Помогите плиз! На пк через роутер есть инет, а на пс3 нет почему-то.. порты вписал, но все равно соединения с инетом на пс3 нет((((((

Ура! Все заработало!)))

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 20:22

Всем привет :)

Хочу подключить инет к ПС3, как ни удивительно :))

Стоит Виндоус 7, роутер Asus RT-N10, интернет (впн, как я понимаю) подключён через lan к роутеру от него через опять же lan в сетевую карту, приставка видит беспроводное соединение мое, присваивает себе айпи, но в инет входить не хочет :)

Я так понимаю мне надо через браузер настроить роутер, но по http://192.168.1.1/ настроек никаких я не вижу.. :) Более того Опера просто выдаёт ошибку, хотя браузер приставки пытаясь выйти в инет выдаёт страничку ASUS где пишется что подключиться к инету не удалось т.к. Ethernet кабель не подключён..

Полистал этот топик понял что мне надо настроить порты роутера, читал ещё где то, что нужно так же присвоить ему мак адрес своей сетевой карты, DHCP какой то включить надо опять же, в общем, я, честно говоря, запутался уже :)) Если кто может подсказать, буду благодарен, а пока почитаю эти 103 страницы, может что найду :))

+1 0   -1 0
22 июня 2010 года в 21:03

Kirchart:

Всем привет :)

Хочу подключить инет к ПС3, как ни удивительно :))

Стоит Виндоус 7, роутер Asus RT-N10, интернет (впн, как я понимаю) подключён через lan к роутеру от него через опять же lan в сетевую карту, приставка видит беспроводное соединение мое, присваивает себе айпи, но в инет входить не хочет :)

Я так понимаю мне надо через браузер настроить роутер, но по http://192.168.1.1/ настроек никаких я не вижу.. :) Более того Опера просто выдаёт ошибку, хотя браузер приставки пытаясь выйти в инет выдаёт страничку ASUS где пишется что подключиться к инету не удалось т.к. Ethernet кабель не подключён..

Полистал этот топик понял что мне надо настроить порты роутера, читал ещё где то, что нужно так же присвоить ему мак адрес своей сетевой карты, DHCP какой то включить надо опять же, в общем, я, честно говоря, запутался уже :)) Если кто может подсказать, буду благодарен, а пока почитаю эти 103 страницы, может что найду :))

Проще добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus RT-N11 и всё ок.

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 июня 2010 года в 09:50

Доброго времени суток! Помогите разобраться с подключением плойки к инету. Где-то час безрезультатно убил, читая форум и вытаясь сконнектиться. В общем у меня есть ТД dlink DWL-2100AP, подключенный к ПК, коорый в свою очередь подключен к инету через сетевой кабель. Как я понял настройка сети на плойке такая же как и на PSP (с которой в свое время тоже намучился, успешно подключив ее в итоге, но забыв как это было). ТД со стандартными настройками со свободным доступом и с IP 192.168.0.1, на плойке я так понимаю должна быть простая автоматическая настройка. Но всегда при коннекте появляется ошибка "истекло время получения IP", либо ошибка при соединении. Все проблемы в настройке ТД, а что имено там прописывать - хз, при подключении зызки вроде ничего не менял кроме ограничения доступа. Файервол конечно же отключен. Как мне настроить ТД?

P.S. непомешало бы этому сайту создать подробный FAQ по настройке :)

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 13:22

vlastelin:

Доброго времени суток! Помогите разобраться с подключением плойки к инету. Где-то час безрезультатно убил, читая форум и вытаясь сконнектиться. В общем у меня есть ТД dlink DWL-2100AP, подключенный к ПК, коорый в свою очередь подключен к инету через сетевой кабель. Как я понял настройка сети на плойке такая же как и на PSP (с которой в свое время тоже намучился, успешно подключив ее в итоге, но забыв как это было). ТД со стандартными настройками со свободным доступом и с IP 192.168.0.1, на плойке я так понимаю должна быть простая автоматическая настройка. Но всегда при коннекте появляется ошибка "истекло время получения IP", либо ошибка при соединении. Все проблемы в настройке ТД, а что имено там прописывать - хз, при подключении зызки вроде ничего не менял кроме ограничения доступа. Файервол конечно же отключен. Как мне настроить ТД?

P.S. непомешало бы этому сайту создать подробный FAQ по настройке :)

Добавить порты на роутере и всё ок будет, примерно тут - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DWL-G730AP

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 13:52

Ребят такая штука, есть пс3 и роутер asus wl-500GP v2. Инет 50 мбит , на компе 50мбит(по кабелю), а через вафлю всего 20мбит дает. А в тест-соединение на плойке вообще 5мбит(через вафлю)

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 июня 2010 года в 14:06

tima-gt:

vlastelin:

Добавить порты на роутере и всё ок будет, примерно тут - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DWL-G730AP

У меня нет такого пункта в меню настроек ТД. Мне нужно настроить лишь чтобы плойке выдавался IP...

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 14:25

Блин, ну что такое?! Даже провод подключил, через спид тест дает 50мбит, а через тест-соединение всего 9.5мбит ну что это такое?!

+1 0   -1 0
26 июня 2010 года в 15:19

vlastelin:

tima-gt:

У меня нет такого пункта в меню настроек ТД. Мне нужно настроить лишь чтобы плойке выдавался IP...

Есть аська, то пиши мне в ЛС...

+1 0   -1 0