Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
23 июля 2010 года в 08:28

Всем спасибо, кто отвечал на мои вопросы :) Подключил, зарегался в PSN, все путем. Жаль, только FIFA10 у меня для он-лайна есть.

+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 19:20
нид хэлп!!! Модем "интеркросс 5633NE (риалтек) на 4 порта (как я понимаю он и роутер тоже) по технологии АДСЛ+ соня всегда была подключена к нему и всё работало.НО сегодня купил комп и всё или там или там ( и то при условии что шнур из ПК выдёргивать) Можно ли как нибудь всё это подключить между собой и выход в нэт ???
+1 0   -1 0
29 июля 2010 года в 21:40

hiteker:

нид хэлп!!! Модем "интеркросс 5633NE (риалтек) на 4 порта (как я понимаю он и роутер тоже) по технологии АДСЛ+ соня всегда была подключена к нему и всё работало.НО сегодня купил комп и всё или там или там ( и то при условии что шнур из ПК выдёргивать) Можно ли как нибудь всё это подключить между собой и выход в нэт ???

Сделай сам поставить порты на роутере:
1. Порты - http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Intercross/5633NE/PlayStation_Network.htm
2. How To setup a Static IP Address (Как узнать ИП на своём компе) - http://portforward.com/networking/staticip.htm

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 13:01

Нид хелп..

PS3 80gb

Подключение через комп

провайдер кабинет LAN (Екатеринбург) VPN

WIndows 7

Все настроил по FAQ

Инет на пс3 работает ... но скорость 20мб за пол часа... это при 14 мб.

При тесте соединения : Связь есть , UPnP недоступно , NAT 2 , скорость не показывает.

Написано что возможно не поддерживает IP фрагменты.

+1 0   -1 0
31 июля 2010 года в 21:25

UnstPWRHF:

Нид хелп..

PS3 80gb

Подключение через комп

WIndows 7

Все настроил по FAQ

При тесте соединения : Связь есть , UPnP недоступно , NAT 2 , скорость не показывает.

Тут есть инструкция PS3+Win7, если у тебя NAT2, то всё в порядке должно быть и инет гуд, а остальные не важно. ИП фрагменты, скорости интернете и UPnP - это только Wi-Fi роутер (например: роутер Asus WL-520gC). И всё.

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 05:30

tima-gt:

UnstPWRHF:

Нид хелп..

PS3 80gb

Подключение через комп

WIndows 7

Все настроил по FAQ

Тут есть инструкция PS3+Win7, если у тебя NAT2, то всё в порядке должно быть и инет гуд, а остальные не важно. ИП фрагменты, скорости интернете и UPnP - это только Wi-Fi роутер (например: роутер Asus WL-520gC). И всё.

Все сделал как там написано...

Подключение есть , но качать демку несколько месяцев меня совсем не устраивает....

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 16:09

Привет всем, доброго времени суток остальным, очень бы хотелось мне настроить интернет на соне. планируется раздавать его с ноутбука Acer 5635ZG. очень много перечитал по поводу подключения через точки доступа которые надо покупать, нигде не видел про встроенные в ноут. раздавал на другие устройства(телефон, ноутбук)..всё работает, тут-беда какая то, точка доступа не определяется, не видит тобишь....короче помогите

провайдер кстати дом ру

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 17:49

UnstPWRHF:

tima-gt:

Все сделал как там написано...

Подключение есть , но качать демку несколько месяцев меня совсем не устраивает....

Проблема решилась сменой патчкордов( и настроек) местами :)))

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
5 августа 2010 года в 19:49

скажите пожалуста,а любой вай фай адаптер подойдет для пс3?

+1 0   -1 0
5 августа 2010 года в 21:37

Dice:

скажите пожалуста,а любой вай фай адаптер подойдет для пс3?

Бери отличный роутер Asus WL-520gC или Asus WL-520gU, или D-Link DIR-300, или D-Link DIR-320

+1 0   -1 0