Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
12 августа 2010 года в 09:46

2tima-gt:

Извини, замучил тебя наверное.

В настройка сети ПС3 все сделать автоматом или, что то нужно прописывать руками?

+1 0   -1 0
12 августа 2010 года в 12:14

Big IVI:

2tima-gt:

Извини, замучил тебя наверное.

В настройка сети ПС3 все сделать автоматом или, что то нужно прописывать руками?

Биг все зависит от провайдера......т.е. нужно знать какие он дает настройки........а вообще скорее всего ты не правильно настроил роутер...поэтому IP фрагменты ограничены.....лично у меня была раньше такая проблема...после нескольких манипуляций удалось правильно остроить роутер и тест прошел удачно!

p/s пробуй все возможные варианты которые ты нашел в инете, если ничего не помогает.....звони провайдеру!

+1 0   -1 0
13 августа 2010 года в 12:27

Всем спасибо, все настроил.

+1 0   -1 0
14 августа 2010 года в 11:54

Тема такая : Провод от провайдева заведен в хату, инет не оплачен, но договор еще не расторгнут(при расторжении, боюсь отрубят от линии)...что бы подключить соньку у этого пропайдера по протоколу PPoE, нужно подцепить роутер...на прямую она не хочет джонится....ну а вот и ГЛАВНАЯ ТЕМА: не так давно, подключаю соньку на прямую , телек еще не успел включить , включаю ТВ, -- и обнаруживаю что я в сети........но при каждом подключение последняя цифра IP адреса меняется (обнаружил около 30 видов адресов)...пробросил тест на самый скоростной доступ в инет, прописал IP вручную что бы джонилось постоянно по этому адресу и ВУАЛЯ ИНЕТ НА ХАЛЯВУ...сижу уже около 10 дней, качаю играю и все это БЕСПЛАТНО!

так вот! ВОПРОС Знающим людям!!!!!....как так произошло???????? по моим догадкам, что у провайдера есть открытые порты на которые и попадает моя приставка...или тупо поцепляется к другим пользователям ))) ТАК ЧТО СИжу пока на халяву, но провайдер ГОВНО..скорость иногда сильно падает, а иногда и разрывы на 2-3 часа бывают...но за то БЕСПЛАТНО )))

+1 0   -1 0
16 августа 2010 года в 19:40

инет не оплачен. Думаю в этом трабла)

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 19:29

1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)/ LAN
2. Провайдер/ Корбина Телеком
3. VPN (есть или нету?)/ Есть
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?/ 1 - Соньку
5. Примечания / Есть 2 сетевузхи, 2 кабеля, стоит винда 7, на хомяке нормально мог подключить а щас че то нет....

Для локалки 2 (которая и присоединена к пс 3) пишет неопознанная сеть

для корбины поставил общий доступ с локалкой 2, но все равно не фурычит

ребята подскажите что делать
Может самому надо ип адрес ввести или что там

Кто поможет - с меня 10 руб на вебмани ( да сума не большая, но для поомщи норм я думаю ;))

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 21:27

DonOmap:

5. Примечания / Есть 2 сетевузхи, 2 кабеля, стоит винда 7, на хомяке нормально мог подключить а щас че то нет....

Кто поможет - с меня 10 руб на вебмани ( да сума не большая, но для поомщи норм я думаю ;))

Привет! Вот инструкция - http://www.gotps3.ru/topic/28012/1/ и ещё LAN1 (Интернет) взамен на VPN (Интернет), смотрим здесь "Сообщение №654763" - http://www.gotps3.ru/forum/topic/28012/2/#comment654763 и всё понятное дело будет ;)

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 22:33

tima-gt:

DonOmap:

Привет! Вот инструкция - http://www.gotps3.ru/topic/28012/1/ и ещё LAN1 (Интернет) взамен на VPN (Интернет), смотрим здесь "Сообщение №654763" - http://www.gotps3.ru/forum/topic/28012/2/#comment654763 и всё понятное дело будет ;)

Там более менее уже понятно, но уменя такого не показывает

Ася или скайп будет для связи?

Там через прогу TeamViewer у меня полазишь и сам попробуешь...

Сделаешь - с меня 10 руб =)

+1 0   -1 0
19 августа 2010 года в 23:00

DonOmap:

tima-gt:

Да я смогу помочь тебе через эту прогу TeamViewer, оставь ICQ в ЛС... P.S. Я тебе написал в ЛС.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:33

tima-gt:

DonOmap:

Да я смогу помочь тебе через эту прогу TeamViewer, оставь ICQ в ЛС... P.S. Я тебе написал в ЛС.

Отписал тебе в асю, жду ответа

Моя ася - 360766

+1 0   -1 0