Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Serkitron:
не понял...
У меня просто один кабель и всё.
Ясно, значит нет, придётся покупать хороший роутер и всё ок будет, например роутер Asus WL-520gC или D-Link DIR-320.
Спасибо. Блин, а я хотел по инету погамать((((
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже с ума схожу. Сижу уже ВОСЬМОЙ час, пытаюсь пс3 подключить к инету через роутер. Но НЕ получается настроить роутер!!!! Интернет вообще не помогает.... каждый пишет по-разному, и ничего мне не подходит. Стресс меня доканает!!!
Asus rt-g32
Тему рыть нереально всю, поэтому я возможно повторюсь:
А можно узнать нюансы раздачи инета на консоль через Wi-Fi? Плата в компе. Необходимо расшарить инет на wifi сеть и подключить к ней приставку. Но не видит она сеть хоть тресни. Ни "точку доступа", ни "компьютер-компьютер". Мануальный ввод данных сети не помогает.
У меня win7
Serkitron:
Спасибо. Блин, а я хотел по инету погамать((((
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже с ума схожу. Сижу уже ВОСЬМОЙ час, пытаюсь пс3 подключить к инету через роутер. Но НЕ получается настроить роутер!!!! Интернет вообще не помогает.... каждый пишет по-разному, и ничего мне не подходит. Стресс меня доканает!!!
Asus rt-g32
Тебе надо добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus RT-G32 и всё ок будет!
zzzt:
Тему рыть нереально всю, поэтому я возможно повторюсь:
А можно узнать нюансы раздачи инета на консоль через Wi-Fi? Плата в компе. Необходимо расшарить инет на wifi сеть и подключить к ней приставку. Но не видит она сеть хоть тресни. Ни "точку доступа", ни "компьютер-компьютер". Мануальный ввод данных сети не помогает.
У меня win7
Если у тебя один LAN и один Wi-Fi? Если да, то точно не помогает! Нужно 2 сетевухи или купить роутер.
tima-gt:
Serkitron:
Тебе надо добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus RT-G32 и всё ок будет!
Порты не ставятся. То, есть самый первый ставится, а остальные не ставит....нажимаю добавить, он стирает мой ip и ничего больше не делает.... Что нужно писать в "Локальный ip"? Пустым, как у них на скрине нельзя оставлять....ругается роутер
У меня само подключение на пк не коннектится.... не получается..........................
Serkitron:
Порты не ставятся. То, есть самый первый ставится, а остальные не ставит....нажимаю добавить, он стирает мой ip и ничего больше не делает.... Что нужно писать в "Локальный ip"? Пустым, как у них на скрине нельзя оставлять....ругается роутер
У меня само подключение на пк не коннектится.... не получается..........................
Узнать ИП на своём компе - How To setup a Static IP Address, например ИП 192.168.1.2, добавить порты и прописать ИП на своём компе в роутере и всё ок будет.
Darth_Sanchezum:
Имеется USB модем СкайЛинк и желание подключить PS3 к инету. Как быть?
Только через сетевую карту компьютера.
Shoguncik:
Darth_Sanchezum:
Имеется USB модем СкайЛинк и желание подключить PS3 к инету. Как быть?
Только через сетевую карту компьютера.
Я это уже понял. Можно по пунктам рассказать что и как делать?
tima-gt:
Serkitron:
Узнать ИП на своём компе - How To setup a Static IP Address, например ИП 192.168.1.2, добавить порты и прописать ИП на своём компе в роутере и всё ок будет.
У меня даже на комп через роутер в инет не выходит!!!
Короче, это всё такая хрень!!! Зол уже так, что убить любого готов! Мне завтра на экзамен, а я не могу готовиться из-за этой хрени!!! И главное, никого вокруг нет, кто бы мог помочь!