Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
SERYI95:
Всм,подксказать как настраивать роутер чтоль?У тебя ася есть?
Привет, я щас на работе. Вот ася с работы 419175115. Дома комп не подключен к нету, распиши как настраивать роутер.
Люди помогите неграмотному подключить PS3 к интернету. У меня плойка слим 120 гигов, wi-fi роутер TP-Link WR741ND. А интернет такой, незнаю что такое VPN, но у меня нет модема, тупо кабель в комп вставлен (Провайдер АльянсТелеком, можь кто знает). Опишите плиз что делать надо, ничерта не врубаюсь)
значит такая проблема...имею выделенку..то есть кабель+ввожу пароль и логин. не могу подключить соню....уже все настройки в ней попробывал? мб кто знает че делать то?
HELLGAST_:
Люди помогите неграмотному подключить PS3 к интернету. У меня плойка слим 120 гигов, wi-fi роутер TP-Link WR741ND. А интернет такой, незнаю что такое VPN, но у меня нет модема, тупо кабель в комп вставлен (Провайдер АльянсТелеком, можь кто знает). Опишите плиз что делать надо, ничерта не врубаюсь)
Нужно обращать к провайдеру, чтобы настроить на твоём роутере. И ещё нужно выставить порты на роутере для ПС3, примерно тут - http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/TP-Link/TL-WR642Gv2/PlayStation_Network.htm есть немножко похож...
saifer911:
значит такая проблема...имею выделенку..то есть кабель+ввожу пароль и логин. не могу подключить соню....уже все настройки в ней попробывал? мб кто знает че делать то?
Привет! Я тебе давать вопросы:
1. У тебя есть роутер (Если есть, то напиши мне название фирмы и модель)?
2. У тебя есть через 2 сетевухи?
3. Какой Windows?
4. Чё за провайдер у тебя (Дай мне знать сайт)?
роутера нет...просто кабель и все..tenet.com.ua
сетевуха 1...винда 7
tenet.ua
saifer911:
роутера нет...просто кабель и все..tenet.com.ua
сетевуха 1...винда 7
tenet.ua
У тебя всего 1 локальный сеть? Если да, то к сожалению невозможно
, тебе проще купить роутер с Wi-Fi (ASUS или D-Link), нужно обращать к провайдеру, чтобы подходить и купить роутер с вай-фай....
а чеж так то? в соньке же есть рроорр чет такое в общем...тма вводиш пароль и логин...или я чет недогоняю?
saifer911:
а чеж так то? в соньке же есть рроорр чет такое в общем...тма вводиш пароль и логин...или я чет недогоняю?
Это не возможно, я сам пробовал и не идёт!!! Бери роутер с Wi-Fi и не парься.
тая понимаю что через роутер проще))))) но интересно все таки разобраться почему так))))