Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Администратор
Sprut47
2129
5 октября 2010 года в 13:19

Vicont:

Sprut47:

Привет, ребята! Ситуация следующая:

1. Тип подключения LAN
2. Уфанет
3. VPN походу нет
4. Только ноут и PS3
5. Раньше был другой провайдер, который предоставлял подключение по технологии ADSL. Все было просто - вытащил шнур из компа - вставил в PS3.

Теперь же у меня LAN - подключается к ноуту. Какие комплектующие надо докупить, чтобы сделать интернет на PS3?

LAN как я понимаю это обычная выделенка? И если нет VPN, то можно так же напрямую кабель в плойку втыкать и всё. Если есть VPN, то придется или роутер покупать который может создавать VPN подключение, или через вторую сетевуху в буке делать, но тогда придется бук держать включенным чтобы инет на плойке работал, если в буке нет второй сетевухи то ниче не получится, так что лучше роутер купить, и с него подключить приставку и комп. Очень удобно, я сам так подключил.

Спасибо!:)

Значит все-таки есть VPN у меня. Куплю роутер со стипендии.

+1 0   -1 0
5 октября 2010 года в 19:46

Sprut47:

Vicont:

LAN как я понимаю это обычная выделенка? И если нет VPN, то можно так же напрямую кабель в плойку втыкать и всё. Если есть VPN, то придется или роутер покупать который может создавать VPN подключение, или через вторую сетевуху в буке делать, но тогда придется бук держать включенным чтобы инет на плойке работал, если в буке нет второй сетевухи то ниче не получится, так что лучше роутер купить, и с него подключить приставку и комп. Очень удобно, я сам так подключил.

Спасибо!:)

Значит все-таки есть VPN у меня. Куплю роутер со стипендии.

Привет! Бери хорошие роутеры: Asus WL-520GC, Asus WL-520GU, D-Link DIR-300, D-Link DIR-320 - выбирай свой нрав и вкус, хорошие цены Удачи

blackangel:

Благодарю за твое уделенное время мне tima-gt

Всегда пожалуйста

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 00:29
Всем доброго времени суток, есть такая поблема: надо подключить соню к нету , но находится она в частном доме , wi-fi рядом нет, ближайшая точка доступа к нету метрах в 500-600, что можно замутить? мож есть какие дальнобойные роутеры? видимость прямая , помех нет. Кто что знает, подскажите. В частные дома пока гады инет не ведут.
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
6 октября 2010 года в 00:33

alexx_785:

Всем доброго времени суток, есть такая поблема: надо подключить соню к нету , но находится она в частном доме , wi-fi рядом нет, ближайшая точка доступа к нету метрах в 500-600, что можно замутить? мож есть какие дальнобойные роутеры? видимость прямая , помех нет. Кто что знает, подскажите. В частные дома пока гады инет не ведут.

тарелка

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 07:34
2MASTERCHIEF: эт получается надо 2 комплекта оборудования? Стоит небось как самолёт, Бля вот засада.
+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
6 октября 2010 года в 09:12

alexx_785:

Тебе понадобится следующее

Направленная антенна ANT24-1201, точка доступа DWL-2100AP, роутер DIR-100, и по случаю удлинитель ANT24-CB09N (длинна разная). Сам провел интернет таким способом все настраивали спецы из D-Link. Будут вопросы обращайся

alexx_785:

2MASTERCHIEF: эт получается надо 2 комплекта оборудования? Стоит небось как самолёт, Бля вот засада.

Мне обошлось в 12000руб у тебя должно быть поменьше. Потому что точка доступа уже есть.

+1 0   -1 0
6 октября 2010 года в 19:11
2Фрост: Спвсибо, дружище. Короче полюбому нужны технари, что бы реально всё оценить..
+1 0   -1 0
9 октября 2010 года в 12:01

всем привет. у меня такая проблема-день инет на сони работает,другой день нет(грубо говоря чередуется)-и всегда ошибка с DNS (типо сервер не найден и т.п.)

у меня VPN,сони подключена через вторую сетевуху.все IP-адреса прописал где надо.

за ранее спасибо.

+1 0   -1 0
10 октября 2010 года в 18:38

Помогите, тут не стал писать, 3 сообщения поверх и нет моего. Я создал свою http://gotps3.ru/topic/31871/

+1 0   -1 0
=SLAYERBOY=
Ghost of Sparta
10927
14 октября 2010 года в 00:26

Друзья помогите мне пожалуйста проблема заключается в том что я не могу по человечески подключить пс3 к интернету через вторую сетевую карту при этом имею VPN соеденение PPTP ось Виста, оператор корбина, на пс3 постоянно ошибка днс уже не знаю, что делать до этого момента использовал роутер асус WL-520GU причина отказа от него стала, что скорость очень сильно упала на всех устройствах потом купил асус RT-N13 и таже самая лажа и поэтому решил перейти на проводное соеденение. Если кому не сложно помогите пожалуйста.

+1 0   -1 0