Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Соре - вчера не получилось, исправляюсь утром. вот скрины с моими настройками. Некоторую часть тебе естественно придеца раставить самому, но хотя бы будешь знать где галки стоят
http://zalil.ru/29747813
люди посоветуйте модем wifi нужно подлючить несколько компов и ps3 - если можно в лс отправьте - заранее благодарен
blackangel:
люди посоветуйте модем wifi нужно подлючить несколько компов и ps3 - если можно в лс отправьте - заранее благодарен
Привет! Бери хорошие роутеры: Asus WL-520GC, Asus WL-520GU, D-Link DIR-300, D-Link DIR-320 - выбирай свой нрав и вкус..., нужно обращать к провайдеру, чтобы подключить интернет на этом роутере... Удачи.
1Тип подключения ADSL
2 модем xavi x7822r+ модем покупал настоенный
3Провайдер ЮТК (Краснодар)
4. VPN вроде нет)
5. Только комп и сони
6. раньше просто втыкал кабель в сони и вводил логин и пароль и все работало,недавно попробывал сдлеать так же и соиденение стопориться на получении ip.Меня терзают смутные соменения,что нужно просто заново ввести логин и пароль,но я посеял карточку которую дали при заключении договора с провадером)Подскажите я прав или нет?
Заренее спасибо)
Ydarnik:
1Тип подключения ADSL
2 модем xavi x7822r+ модем покупал настоенный
3Провайдер ЮТК (Краснодар)
4. VPN вроде нет)
5. Только комп и сони6. раньше просто втыкал кабель в сони и вводил логин и пароль и все работало,недавно попробывал сдлеать так же и соиденение стопориться на получении ip.Меня терзают смутные соменения,что нужно просто заново ввести логин и пароль,но я посеял карточку которую дали при заключении договора с провадером)Подскажите я прав или нет?
Заренее спасибо)
Привет! Поставить порты на роутере - http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Xavi/X7822r/PlayStation_Network.htm и как узнать IP на своём компе - http://portforward.com/networking/staticip.htm, вот и всё, удачи.
Спасибо)
Я так понел что тут нужно ставить прогу котороя делает статический ip?(у меня динамический).А без статического ip порты нет смысла выставлять,да?
Ydarnik:
Спасибо)
Я так понел что тут нужно ставить прогу котороя делает статический ip?(у меня динамический).А без статического ip порты нет смысла выставлять,да?
Зачем? Нет смысла ставить, если случайно NAT3 (тест интернет в приставке), то бери белый IP однозначно - обращай к провайдеру и всё.
Привет, ребята! Ситуация следующая:
1. Тип подключения LAN
2. Уфанет
3. VPN походу нет
4. Только ноут и PS3
5. Раньше был другой провайдер, который предоставлял подключение по технологии ADSL. Все было просто - вытащил шнур из компа - вставил в PS3.
Теперь же у меня LAN - подключается к ноуту. Какие комплектующие надо докупить, чтобы сделать интернет на PS3?
Sprut47:
Привет, ребята! Ситуация следующая:
1. Тип подключения LAN
2. Уфанет
3. VPN походу нет
4. Только ноут и PS3
5. Раньше был другой провайдер, который предоставлял подключение по технологии ADSL. Все было просто - вытащил шнур из компа - вставил в PS3.Теперь же у меня LAN - подключается к ноуту. Какие комплектующие надо докупить, чтобы сделать интернет на PS3?
LAN как я понимаю это обычная выделенка? И если нет VPN, то можно так же напрямую кабель в плойку втыкать и всё. Если есть VPN, то придется или роутер покупать который может создавать VPN подключение, или через вторую сетевуху в буке делать, но тогда придется бук держать включенным чтобы инет на плойке работал, если в буке нет второй сетевухи то ниче не получится, так что лучше роутер купить, и с него подключить приставку и комп. Очень удобно, я сам так подключил.