Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..
psih999111:
tima-gt:
К сожалению нет, только роутер пользовать и всё норм будет...
А какой лучше роутер взять?
У меня синий LAN провод, думал что плойка есть без всяких роутеров... У меня модем DSL-2500U
Если у тебя ADSL или LAN? Бери роутер с Wi-Fi и 4 порты LAN (Asus или D-Link).
ребят,помогите пожалуйста...в общем, захожу в стор,а мне выдает вот такое предложение-ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕЙ СТРАНЕ/РЕГИОНЕ....
что это может быть??
и вчера все было нормально??
Dice:
ребят,помогите пожалуйста...в общем, захожу в стор,а мне выдает вот такое предложение-ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕЙ СТРАНЕ/РЕГИОНЕ....
что это может быть??
Сегодня профилактические работы! Форум надо читать
aDequate:
Dice:
что это может быть??
Сегодня профилактические работы! Форум надо читать
спасибо)и без эмоций пожалуйста....)
всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..
Gwer87:
Если у тебя семёрка попробуй это: http://www.computerra.ru/terralab/softerra/557239/
У меня ADSL модем с функциями роутера xD! Значет мне можно просто подключить кабель к ps3 и в настройках приставки выставить авто... И уфсе. Я правильно понимаю?
psih999111:
У меня ADSL модем с функциями роутера xD! Значет мне можно просто подключить кабель к ps3 и в настройках приставки выставить авто... И уфсе. Я правильно понимаю?
да, ты прав