Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
30 августа 2010 года в 18:45

всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 20:13

psih999111:

tima-gt:

К сожалению нет, только роутер пользовать и всё норм будет...

А какой лучше роутер взять?

У меня синий LAN провод, думал что плойка есть без всяких роутеров... У меня модем DSL-2500U

Если у тебя ADSL или LAN? Бери роутер с Wi-Fi и 4 порты LAN (Asus или D-Link).

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
30 августа 2010 года в 21:42

ребят,помогите пожалуйста...в общем, захожу в стор,а мне выдает вот такое предложение-ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕЙ СТРАНЕ/РЕГИОНЕ....

что это может быть??

и вчера все было нормально??

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
30 августа 2010 года в 21:43

Dice:

ребят,помогите пожалуйста...в общем, захожу в стор,а мне выдает вот такое предложение-ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ВАШЕЙ СТРАНЕ/РЕГИОНЕ....

что это может быть??

Сегодня профилактические работы! Форум надо читать

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
30 августа 2010 года в 21:44

aDequate:

Dice:

что это может быть??

Сегодня профилактические работы! Форум надо читать

спасибо)и без эмоций пожалуйста....)

+1 0   -1 0
30 августа 2010 года в 22:24

всем привет !! помогите подключить пс3 к интернету . имееться в наличии [ псз,ноут бук, и YOTA .]Знаю что нужен роутер , но его нету, если не ошибаюсь ,в буке есть встроенный вай фай адаптер . Покопался в настройках компа ,что то намутил ,при попытке подключить пс3 видит бук находит его ssid , когда начинаю подключаться дальше (все делаю на автомате) не получает IP адес , пишет время ожидания истекло ...Помогите подскажите кто знает , может таким способом и вовсе нельзя подключиться, или как можно , буду очень благодарен ..

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
31 августа 2010 года в 10:35

А я то думал что без свича можно подключить... А как настраивать его?

+1 0   -1 0
31 августа 2010 года в 10:37

Gwer87:

Если у тебя семёрка попробуй это: http://www.computerra.ru/terralab/softerra/557239/

+1 0   -1 0
psih999111
Troglodytarum
22275
31 августа 2010 года в 12:29

У меня ADSL модем с функциями роутера xD! Значет мне можно просто подключить кабель к ps3 и в настройках приставки выставить авто... И уфсе. Я правильно понимаю?

+1 0   -1 0
1 сентября 2010 года в 19:06

psih999111:

У меня ADSL модем с функциями роутера xD! Значет мне можно просто подключить кабель к ps3 и в настройках приставки выставить авто... И уфсе. Я правильно понимаю?

да, ты правКрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0