Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
11 августа 2010 года в 09:23

tima-gt:

Big IVI:

Скорость очень маленькая, в КЗ2 все дергается у меня на АДСЛ круче было. Скорость ПС3 не измеряет.

Не понял, через Wi-Fi или провод? ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Description/Manual_DIR-320_A1_rev_1_0_RUS.pdf - Руководство пользователя.

Подключал через провод, так же быстрее?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 09:26

Big IVI:

tima-gt:

Не понял, через Wi-Fi или провод? ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-320/Description/Manual_DIR-320_A1_rev_1_0_RUS.pdf - Руководство пользователя.

Попробуй сам... Если не заметил, то смени провайдер... Раньше какой провайдер АДСЛ был?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 09:33

SERYI95:

Big IVI:

Скорость очень маленькая, в КЗ2 все дергается у меня на АДСЛ круче было. Скорость ПС3 не измеряет.

Смени провайдера.

SERYI95:

Big IVI:

Смени провайдера.

Так у меня был провайде, подключал через ADSL модем, связь не устраивала. (NAT1, вход 3,2 исх 0,520)

Нашел нового с VPN, у него скорость 8 мб.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 09:36

Big IVI:

SERYI95:

Смени провайдера.

SERYI95:

Big IVI:

Смени провайдера.

Так у меня был провайде, подключал через ADSL модем, связь не устраивала. (NAT1, вход 3,2 исх 0,520)

Ну щас то всё нормально?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:13

SERYI95:

Big IVI:

SERYI95:

Ну щас то всё нормально?

Подключаю напрямую ноут, все летает, подключаю ПС3 через роутер: скорость не измеряет, НАТ2, в игре КЗ2 все дергается.

После настройки роутера, ПС3 настраивать все по умолчанию или колдовать тоже нужно?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:14

У тебя на компе есть какие нибудеь программы мешающие например torrent или ещё чо нить в том духе,или Download Master?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 11:47

SERYI95:

У тебя на компе есть какие нибудеь программы мешающие например torrent или ещё чо нить в том духе,или Download Master?

Я к роутеру ПС3 подключаю и все, комп отдельно, пока на старом провайдере.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 12:00

ты подключи роутер к ПК и настрой инет на пк.Потом через Wi Fi к PS 3 пусти инет и всё будет норм.

А то так может лагать.

И зачем тебе 2 провайдера 1 отключи.Того которого ты говорил там какая то фигня.

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 22:55

tima-gt:

Big IVI:

Попробуй сам... Если не заметил, то смени провайдер... Раньше какой провайдер АДСЛ был?

Подключил ПС3, стал проводить тест соединения. Сонька выдала: возможно, что мой роутер не поддерживает IP фрагменты, по этому функция связи в некоторых играх будет ограничена.
Что это и как можно исправить?

+1 0   -1 0
11 августа 2010 года в 23:13

Big IVI:

tima-gt:

Подключил ПС3, стал проводить тест соединения. Сонька выдала: возможно, что мой роутер не поддерживает IP фрагменты, по этому функция связи в некоторых играх будет ограничена.
Что это и как можно исправить?

IP фрагменты, скорости интернета, UPnP - только на роутере, а остальные не важно.

+1 0   -1 0