Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
29 сентября 2010 года в 02:15

saifer911:

тая понимаю что через роутер проще))))) но интересно все таки разобраться почему так))))

Ага, я сам не знаю, но в общем роутер да проще всего!!! У меня роутер Asus WL-520gC и в полне доволен)))

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 02:19

пля..сеня тока купил плойку с мув паком...все заебись..а в нет зайти не могу..жесть!!!!!а с жесткого темы сонька не видит? не в курсе?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 11:28

темы? для пс3? с жесткого/флешки? видит. толькты ты отформатируй его/ее сначала в FAt32 (проще просто в соньку вставить она сама форматнет)

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 12:33

Ребята, помогите!

1) Wi-Fi

2) UfaNet

3) VPN- как узнать есть или нет?

4) Ноутбук и PS3, может быть и другие устройства, но вряд ли.

5) И так, у меня D-Link DIR-300. Примерно пару лет назад прикупил мне товарищ, по моей просьбе, пришел и все установил. Забавно, но факт- настраивал роутер он через PS3, ноутбука тогда не было, да и стационарного компа в новой квартире тоже не было. 10 минут повозился и все, этим же вечером я с удовольствием играл в PSN. Через некоторое время я привез и ноут, нашел сеть и ввел пароль- все, работало превосходно, оба устройства работали без проблем в сети. Недавно провайдер замутил мутную замуту без каких либо предупреждений, инет полег, а я, в силу своего незнания, reset-нул роутер и все настройки исчезли. Сейчас сижу на ноуте по проводу, роутер пылится, а играть хочется. Помогите добрые люди чем можете!Объясните как что настроить! Вы уж извините, но я нуб в таких делах абсолютный

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 12:41

у меня такой же роутер. Вечером могу скинуть тебе скрины с настройками как у меня быстрее никак

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 12:45

Nidjusan:

у меня такой же роутер. Вечером могу скинуть тебе скрины с настройками как у меня быстрее никак

Ой, дорогой друг, был бы очень признателен тебе

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 13:38

Эмиль:

Nidjusan:

Аха...только скажи куда кидать то) или прям сюда?

+1 0   -1 0
29 сентября 2010 года в 14:32

Nidjusan:

Эмиль:

Давай сюда, вдруг кому еще пригодятся :)

+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
30 сентября 2010 года в 05:23

Эмиль:

Nidjusan:

Давай сюда, вдруг кому еще пригодятся :)

Пригодится!

Я на УфаНете ща сижу и кукую... Есть ноут, есть ПС3 - на ПС3 нет инета, т.к. пока нет роутера.

Можно ли как-нибудь подключиться без роутера. На ноуте есть Wi-Fi.

+1 0   -1 0
30 сентября 2010 года в 06:10

Эмиль:

Ребята, помогите!

1) Wi-Fi

2) UfaNet

3) VPN- как узнать есть или нет?

4) Ноутбук и PS3, может быть и другие устройства, но вряд ли.

5) И так, у меня D-Link DIR-300. Примерно пару лет назад прикупил мне товарищ, по моей просьбе, пришел и все установил. Забавно, но факт- настраивал роутер он через PS3, ноутбука тогда не было, да и стационарного компа в новой квартире тоже не было. 10 минут повозился и все, этим же вечером я с удовольствием играл в PSN. Через некоторое время я привез и ноут, нашел сеть и ввел пароль- все, работало превосходно, оба устройства работали без проблем в сети. Недавно провайдер замутил мутную замуту без каких либо предупреждений, инет полег, а я, в силу своего незнания, reset-нул роутер и все настройки исчезли. Сейчас сижу на ноуте по проводу, роутер пылится, а играть хочется. Помогите добрые люди чем можете!Объясните как что настроить! Вы уж извините, но я нуб в таких делах абсолютный

Настройка и подключение роутера D-Link DIR-300 или Настройка роутера D-Link DIR-300 (400), или тут Настройка D-Link DIR-300. После настройки интернета, если всё ок, теперь добавить порты на роутере для ПС3 - Port Forwarding PlayStation Network on the Dlink DIR-300 и всё.

+1 0   -1 0