Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Простите, если такой вопрос уже задавался, но нет сил перебирать 100 страниц...
Я живу в Москве, провайдер Акадо. Тариф безлимитный на скорости до 50 мбит/c, поэтому нужен роутер с неменьшей скоростью. Хочу, чтобы можно было с Акадо раздавать через wi-fi роутер, а оттуда инет могли одновременно брать комп и пс3. Что мне для этого надо сделать? Какой роутер купить и как настроить? Помогите, пожалуйста. Я вам буду очень благодарен.
nikitastarun:
Я живу в Москве, провайдер Акадо. Тариф безлимитный на скорости до 50 мбит/c, поэтому нужен роутер с неменьшей скоростью. Хочу, чтобы можно было с Акадо раздавать через wi-fi роутер, а оттуда инет могли одновременно брать комп и пс3. Что мне для этого надо сделать? Какой роутер купить и как настроить? Помогите, пожалуйста. Я вам буду очень благодарен.
Бери хороший роутер Asus WL-520gC и добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GC и всё.
Мужики Help. Сёдня поменял провайдера. Поставил Билайн (будь он неладен) VPN. Подключение через 2-ю сетевуху. И всё в тупик попал. Настраивал и так и этак. Ваще тупик. IP присваивает а DNS не находит. При этом у меня нет настроек в свойствах подключения, где ставиться галочка с разрешением подключения. Как быть.
DeadActor:
Мужики Help. Сёдня поменял провайдера. Поставил Билайн (будь он неладен) VPN. Подключение через 2-ю сетевуху. И всё в тупик попал. Настраивал и так и этак. Ваще тупик. IP присваивает а DNS не находит. При этом у меня нет настроек в свойствах подключения, где ставиться галочка с разрешением подключения. Как быть.
Какой Windows? Я тебе отписал в ЛС.
пожалуйста помогите мне. подключаю PS3 к wi-fi маршрутизатору( приставка находит точку доступа, остается ввести только WEP-ключ. но при подключении к и-нету остаюсь в сети максимум минут 30. потом вылетаю с "ошибкой DNS сервера'. такое может быть даже если не играешь по и-нету, а просто находишься в psn.
подскажите, есть ли решение этой проблемы.
Alex951:
пожалуйста помогите мне. подключаю PS3 к wi-fi маршрутизатору( приставка находит точку доступа, остается ввести только WEP-ключ. но при подключении к и-нету остаюсь в сети максимум минут 30. потом вылетаю с "ошибкой DNS сервера'. такое может быть даже если не играешь по и-нету, а просто находишься в psn.
подскажите, есть ли решение этой проблемы.
А чё за у тебя роутер? Добавить порты на роутере.
Вопрос: Какие порты использует приставка?
Ответ: Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.
Также для игры онлайн, возможно, потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.
nikitastarun:
у меня стоит Dlink DIR-300. Интернет есть как посредством кабеля так и вафли. Раньше плойка к вафле была подключена, но подключил через кабель, чтобы можно было смотреть 25 гиговые рипы через медиасервер. По вафле сейчас айфон работает.
У меня тоже D-link DIR-300 , всё работает великолепно . Вылетаю тоже только если включен торрент , если забываю его отключить то где через полчаса выкидывает и PSN . Проверь неработает ли у тебя торрент или другая какая программа качающая , что-нибудь .Если работает все их закрой .
tima-gt:
DeadActor:
Какой Windows? Я тебе отписал в ЛС.
Всё пошло. СПС
Hor$e:
У меня тоже D-link DIR-300 , всё работает великолепно . Вылетаю тоже только если включен торрент , если забываю его отключить то где через полчаса выкидывает и PSN . Проверь неработает ли у тебя торрент или другая какая программа качающая , что-нибудь .Если работает все их закрой .
у тебя wi-fi соединение или проводное?