Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
tima-gt, спасибо за ссылки, особенно за первую. У меня прям надежда появилась! Но...
А провайдеру звонить бесполезно. Интернет то работает.
Зато давно общаюсь со службой поддержки Zyxel. Пытаемся найти способ. Но пока безрезультатно.
нужна помощь!
1 LAN
2 магинфо
3 VPN-хз
4 ps3 и комп
Какой роутер посоветуете?
Iwant80or60Gb:
tima-gt, спасибо за ссылки, особенно за первую. У меня прям надежда появилась! Но...
А провайдеру звонить бесполезно. Интернет то работает.
Зато давно общаюсь со службой поддержки Zyxel. Пытаемся найти способ. Но пока безрезультатно.
Ясно жаль. Тогда я не знаю пользовать твой роутер. Ты сам попробуй найти способ в дальнейщем времени... Удачи тебе.
P.S. можно купить другой роутер, например Asus WL-520gC или D-Link DIR-320, если у тебя какой нить есть провайдур к роутере? Дай мне сайт твой провайдер.
boonli:
нужна помощь!
1 LAN
2 магинфо
3 VPN-хз
4 ps3 и комп
Какой роутер посоветуете?
Хорошие роутеры: Asus WL-520gC или D-Link DIR-300, или D-Link DIR-320. Тебе нужно обращать к провайдеру, чтобы пользовать роутер...
boonli:
провайдер может запретить пользовать роутер чтоль?
Нет. Ну звони к провайдеру и узнай, чтобы использовать роутер, например Asus WL-520gC или D-Link DIR-300, или D-Link DIR-320, если можно? Можно, то покупай роутер...
tima-gt:
Ясно жаль. Тогда я не знаю пользовать твой роутер. Ты сам попробуй найти способ в дальнейщем времени... Удачи тебе.
P.S. можно купить другой роутер, например Asus WL-520gC или D-Link DIR-320, если у тебя какой нить есть провайдур к роутере? Дай мне сайт твой провайдер..
У меня есть ASUS WL-520GU, покупал его для другого интернет провайдера.
А как мне может помочь роутер, если мне нужен для моего провайдера маршрутизатор (модем).
Предлагаешь соединить Lan выход P660HTW2 с WAN входом на Asus WL520GU? И сделать последнего точкой доступа для PS3?
Мой интернет провайдер Волгателеком (Саратов) интернет под маркой J-DSL.
А чем могут помочь эти сведения?
Iwant80or60Gb:
tima-gt:
P.S. можно купить другой роутер, например Asus WL-520gC или D-Link DIR-320, если у тебя какой нить есть провайдур к роутере? Дай мне сайт твой провайдер..
У меня есть ASUS WL-520GU, покупал его для другого интернет провайдера.
А как мне может помочь роутер, если мне нужен для моего провайдера маршрутизатор (модем).
Предлагаешь соединить Lan выход P660HTW2 с WAN входом на Asus WL520GU? И сделать последнего точкой доступа для PS3?
Мой интернет провайдер Волгателеком (Саратов) интернет под маркой J-DSL.
А чем могут помочь эти сведения?
Ясно, твой роутер Asus WL-520gU отлично! А разве твой роутер Asus WL-520gU не смог привязать к провайдеру "Волгателеком"? Если можно, то позвонить к провайдеру и всё путём...
P.S. Вот настройка роутер Asus WL-520gU на PS3 - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GU
tima-gt:
Ясно, твой роутер Asus WL-520gU отлично! А разве твой роутер Asus WL-520gU не смог привязать к провайдеру "Волгателеком"? Если можно, то позвонить к провайдеру и всё путём...
P.S. Вот настройка роутер Asus WL-520gU на PS3 - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GU
Ясен перец WL-520GU и P660HTW2 устройства разного назначения. В WL-520GU нет входа для телфонного кабеля, потому как в нем нет модема. В него можно только LAN кабели включать и всё. А P660HTW2 это ADSL модем, в него включается как телефонная линия, так и LAN.
По поводу прокладки портов - ты забегаешь сильно вперед. Сначала надо выяснить будет ли работать LAN выход (с P660HTW2) на WAN вход WL-520GU. И как настраивать такое соединение. Мало людей найдется кто так заморачивался.
Я пробовал делать иначе - соединял Zyxel P330W (аналог Asus WL520GU) с Asus WL520GU по WIFI, а от Asus WL520GU кабель LAN включал в телевизор (виджеты у меня там!:)) Интернет работал, но наверняка появляется задержка передачи данных из-за использования посреднического устройства (Asus WL520GU). Для виджетов это не критично, а вот для PS3, где мне и не хватает времени отклика это может стать проблемой.
Итого у меня есть на данный момент такие устройства: Zyxel P660HTW2, Zyxel P330W EE, Asus WL520GU. А мой Zyxel P660HTW EE (версия 1) сейчас в ремонте в москве.