Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Benaliaf
Миру мир
17039
5 мая 2010 года в 23:34

Alastor:

Benaliaf:

ну да, наверно)

знать бы какой софт :) где-то читал, что на семерке для подобных целей есть прога connectify, а вот насчет висты не в курсе...

я тоже не в курсе) Инет сделал через роутер и к нему подключен комп, 2 ноута и плойка. А сам он просто стоит в уголке :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 мая 2010 года в 23:34

Alastor:

Benaliaf:

ну да, наверно)

знать бы какой софт :) где-то читал, что на семерке для подобных целей есть прога connectify, а вот насчет висты не в курсе...

Что мешает попробовать?

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 09:55

1. LAN

2. Билайн-Корбина

3. VPN

4. Компьютер и PS3

5. Как я понял необходим Wi-Fi роутер, так как в тех. помощи по настройке роутера(на сайте билайна) они указаны как Wi-Fi.

Опять же в тех. помощи говорится о подключении 2-х КОМПЮТЕРОВ к сети через роутер + необходим кабель витая пара с обжимом комп свитч. Если плойка подходит под определение компютера, тогда поидее дальейшая помощь мне не нужна, вроде все настройки на сайте(Билайн) указаны

Советы по модели, фирме, типу(в случае если Wi-Fi можно заменить на PCI например) роутера принимаются :) (Как всегда хочется подешевле и по качественнее)

Интернет Unlim 2500 Mbsec

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 11:40

Люди добрые подскажиет пожалуйста, нормально ли если интернет-страницы в в браузере PS3, открываются заметно медленнее чем на Компе ?

Кроме параметра MTU, что то еще может замедлять работу сети через wi-fi ?

К примеру всегда интересовало меня, шифрование wep и файрволл NAT могут замедлять сеть ?

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:05

Подскажите, что это за параметры такие? Получается, что именно они влияют на задежки в некоторых играх. Какие цифры надо задавать? Я нигде не нашел.

На последнем рисунке те параметры, которые я выставил сейчас. Игры работают, но чувствительная к задержкам игра (WWE 2010) по-прежнему подтормаживает.

Стоит ли прошить модем, чтобы появилась возможность редактировать параметр MTU? У кого какие впечатления (влияет он на игры в PS3?)

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:13

StickyPanda:

1. LAN

2. Билайн-Корбина

3. VPN

4. Компьютер и PS3

5. Как я понял необходим Wi-Fi роутер, так как в тех. помощи по настройке роутера(на сайте билайна) они указаны как Wi-Fi.

Опять же в тех. помощи говорится о подключении 2-х КОМПЮТЕРОВ к сети через роутер + необходим кабель витая пара с обжимом комп свитч. Если плойка подходит под определение компютера, тогда поидее дальейшая помощь мне не нужна, вроде все настройки на сайте(Билайн) указаны

Советы по модели, фирме, типу(в случае если Wi-Fi можно заменить на PCI например) роутера принимаются :) (Как всегда хочется подешевле и по качественнее)

Привет! Какой роутер у тебя (какая фирма и модель?)?

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 12:24

Всем привет.

Дома стоит рутер ASUS 520GU, Macbook открывает ZOND'ом (АКАДОвская фигня) доступ в интернет. На пс3 интернет прекрасно работал с дефолтными настройками (WEP пароль) до вчерашнего дня, когда внезапно интернет пропал. По тесту соединения: Obtaining IP address --- Succeded, Internet Connection --- Failed (ошибка 80710723). Порты по TCP и UPD в роутере открывать пробовал (самый частый совет), сам роутер перезагружал, комп - тоже. Приставку что-то не пускает в сеть уже после того, как АйПи получен. Вероятно, проблема связана с NAT, поскольку в статусе соединения определение типа NAT --- Failed. В общем, очень странно, учитывая, что все прекрасно работало буквально на днях без всяких премудростей. Помогите, в долгу не останусь.

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
6 мая 2010 года в 12:56

Helghast59:

Alastor:

Что мешает попробовать?

отсутствие виртуального вайфай в висте

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 16:26

tima-gt:

StickyPanda:

1. LAN

2. Билайн-Корбина

3. VPN

4. Компьютер и PS3

Еще не купил никакой, написал - советы принимаются... Просто не знаю, все-таки PCI или Wi-Fi? Или они равнозначны?

Является ли плойка очередным компом в понимании роутера, если да, то как написал выше дальнейшая помощь не требуется, кроме как советов по покупке роутера

P.S. Заранее спасибо за помощь!

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 16:45

StickyPanda:

tima-gt:

Еще не купил никакой, написал - советы принимаются... Просто не знаю, все-таки PCI или Wi-Fi? Или они равнозначны?

Является ли плойка очередным компом в понимании роутера, если да, то как написал выше дальнейшая помощь не требуется, кроме как советов по покупке роутера

P.S. Заранее спасибо за помощь!

Ясно, тогда бери лучше роутер Asus WL-520gC!!!

+1 0   -1 0