Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
7 июня 2010 года в 12:29

Попробую , зараннее спс :)

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 12:31

KaILo:

Попробую , зараннее спс :)

Всегда пожалуйста

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 12:53

tima-gt:

1 брандмаузер отключал естестественно

2 а впн или нет я незнаю)))) как узнать подскажите пожалуйста чайнику) есть РРРоЕ эт нето?

3 на соньке так и делал не один десято раз

allmorzh:

Вопросы:
1. Ты отключил брандмауэр?
2. VPN (есть или нету?)

Вот тебе прочитай внимательно до конца - PS3 и Windows 7 (интернет), а если VPN, то на 3-ем странице.

Приставка PS3: Ты выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай другой пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всё ок будет...

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 13:24

allmorzh:

tima-gt:

2 а впн или нет я незнаю)))) как узнать подскажите пожалуйста чайнику) есть РРРоЕ эт нето?

VPN - Виртуальная чатная сеть

Ну попробуй ещё раз прочитать внимательно до конца и всё ясное дело... Если у тебя ничего не получилось (кривые руки), то тебе проще купить Wi-Fi роутер...

+1 0   -1 0
7 июня 2010 года в 16:16

allmorzh:

там в факе одного непонятно !! как нормально расшарить подключение!!?? про это там умолчали почему-то! у меня скорей всего из за этого проблемы!

tima-gt:

Вопросы:
1. Ты отключил брандмауэр?
2. VPN (есть или нету?)

Вот тебе прочитай внимательно до конца - PS3 и Windows 7 (интернет), а если VPN, то на 3-ем странице.

Приставка PS3: Ты выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай другой пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всёок

+1 0   -1 0
Удалён
Tavaca
20968
8 июня 2010 года в 20:04

Привет! Я инет делах я мягко сказать не силён, поэтому хотелось бы узнать!

Вот в чём дело,у меня интернет через обычный провод, провайдер Корбина/ака Билайн, адсл от лан честно не могу отлчить,тк хз что из этого что и что у меня. Хотелось бы подключить инет к плойке,как я понял мне нужно купить роутер, в роутер вставить провод ,который сейчас идёт к компу,а уже от роутера отдельно купленные 2 Интернет - провода вставить в пс3 и комп? Есть ли какие либо осбенности при выборе роутера для пс3? мне нужно,чтобы было всё максимально дешего,просто,без мудрёных настроек и тд!Посмотрел в нете,там очень положительные отзывы оставляют даже под роутерами по 600-800 рублей!

В общем, роутер за 700 р нормально дял плойки? Кроме роутера и 2х проводов для компа и плойки что ещё надо брать? Сложно ли настроить инет через роутер в компе и пс3?

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 21:13

Tavaca:

Привет! Я инет делах я мягко сказать не силён, поэтому хотелось бы узнать!

Вот в чём дело,у меня интернет через обычный провод, провайдер Корбина/ака Билайн, адсл от лан честно не могу отлчить,тк хз что из этого что и что у меня. Хотелось бы подключить инет к плойке,как я понял мне нужно купить роутер, в роутер вставить провод ,который сейчас идёт к компу,а уже от роутера отдельно купленные 2 Интернет - провода вставить в пс3 и комп? Есть ли какие либо осбенности при выборе роутера для пс3? мне нужно,чтобы было всё максимально дешего,просто,без мудрёных настроек и тд!Посмотрел в нете,там очень положительные отзывы оставляют даже под роутерами по 600-800 рублей!

В общем, роутер за 700 р нормально дял плойки? Кроме роутера и 2х проводов для компа и плойки что ещё надо брать? Сложно ли настроить инет через роутер в компе и пс3?

Привет! А чё за роутер у тебя сейчас (пиши название фирмы и модель)? Бери хороший роутер Asus WL-520gС!!! Вот твой провайдер Корбина/Билайн настройка роутера Asus WL-520gC - http://internet.beeline.ru/provod/msk/help/equipment.wbp?bm=2 и добавить порты на роутере для PS3 - http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/WL-520GC/PlayStation_Network.htm и всё ок будет)))

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
8 июня 2010 года в 21:21

Квадратпроблема.....нат2 ....в мп вархавка играется норм, загрузки, вся фигня, но вот когда жму сетевая игра в лбп...отключается онлайн и пишет ВЫВЕДЕН но с инета уровни качает!(((

+1 0   -1 0
KaILo
Black Smokey
21144
Забанен
9 июня 2010 года в 13:28

Ребят какой посоветуйте беспроводной вай-фай роутер в пределах 2500руб . У меня провайдер Уфанет . Windows XP . Главное чтобы он был легко настраиваемый и вообще нормальный .

ЗЫ.Заранее спс

+1 0   -1 0
9 июня 2010 года в 13:32
D-Link Dir 400...
+1 0   -1 0