Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
6 мая 2010 года в 16:52

Хорошо, спасибо...

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 16:59

StickyPanda:

Хорошо, спасибо...

Не за что, если тебе надо Asus WL-520gU (USB принт-серв)? Если да, то бери, зависит от цены...

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 17:55

Вот поэтому я и прошу посоветовать, ибо продолжать тянуть деньги из бюджета не хочется, а инет хочется...

Я как раз указал свой канал - 2500 mbsec, меня устроит и какой-нить бюджетный вариант, главное чтобы весь мой канал нагружал, да стабильно работал... (В Solvin указанный тобой роутер стоит ~2000 р.+ кабель= хз)

Если существуют реальные различия по ценекачеству, тогда уж потрачусь на важное дело и куплю предложенный тобою...

P.S. Принт-серв, что это? Типо подключение через USB порты?

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 21:33

StickyPanda:

Вот поэтому я и прошу посоветовать, ибо продолжать тянуть деньги из бюджета не хочется, а инет хочется...

Я как раз указал свой канал - 2500 mbsec, меня устроит и какой-нить бюджетный вариант, главное чтобы весь мой канал нагружал, да стабильно работал... (В Solvin указанный тобой роутер стоит ~2000 р.+ кабель= хз)

Если существуют реальные различия по ценекачеству, тогда уж потрачусь на важное дело и куплю предложенный тобою...

P.S. Принт-серв, что это? Типо подключение через USB порты?

Принт-серв - да подключение через USB. Есть корбина "Настройка роутера Asus 520 gC/gU". Если тебе не нужно "Принт-серв", то покупай обычный Asus WL-520gC и всё ок. Проше купить роутер (всё есть документы, кабель, диск, мануал). У меня стоит роутер Asus WL-520gC и для меня в полне хватает

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 22:23

Спасибо, теперь надо бы денег подсобрать и буду пробывать...

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
7 мая 2010 года в 02:10

Alastor:

Helghast59:

Что мешает попробовать?

отсутствие виртуального вайфай в висте

Я хз, гугл в помощь.

+1 0   -1 0
Alastor
Преподобный Батюшка
17022
7 мая 2010 года в 14:07

Helghast59:

Alastor:

отсутствие виртуального вайфай в висте

Я хз, гугл в помощь.

гугл не помог :(

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 20:20

tima-gt,

ну всё теперь рассказывай как у тебя настроен WL-520GC. Я достал со шкафа свой WL-520GU. Забросил снова на шкаф Zyxel P330W. Будем теперь мучить Asus.

Какой интернет у тебя? Выделенка?

Напомню, у меня то ADSL (модем D-link 2500U), Волгателеком (J-dsl) Вход 4,5мбит / Исход 500кбит.

Соединение по кабелю. Все работает, всё ок. NAT2, UPnP доступно, проверка скорости на PS3 проходит, никаких предупреждений Sony не дает.

Но все равно есть задержка в WWE Smackdown vs. Raw 2010.

Может кто знает как пробить IP игровых серверов компании THQ, относящиеся к этой игре. Для проверки пинга

+1 0   -1 0
12 мая 2010 года в 21:33

Iwant80or60Gb:

tima-gt,

ну всё теперь рассказывай как у тебя настроен WL-520GC. Я достал со шкафа свой WL-520GU. Забросил снова на шкаф Zyxel P330W. Будем теперь мучить Asus.

Какой интернет у тебя? Выделенка?

Напомню, у меня то ADSL (модем D-link 2500U), Волгателеком (J-dsl) Вход 4,5мбит / Исход 500кбит.

Соединение по кабелю. Все работает, всё ок. NAT2, UPnP доступно, проверка скорости на PS3 проходит, никаких предупреждений Sony не дает.

Но все равно есть задержка в WWE Smackdown vs. Raw 2010.

Может кто знает как пробить IP игровых серверов компании THQ, относящиеся к этой игре. Для проверки пинга

У меня безлимитный тариф, выделенка UltraNet. Вот настройка (добавить порты) - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GC и будет NAT2, UPnP доступно. А игра WWE Smackdown vs. Raw 2010 ещё не играл, даже задержки не знаю...

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 12:14

У меня и так NAT2 и т.д. и т.п. Я ж писал. Все Ок, но в этой игре все равно ощутимые задержки.

И хватит уже цитировать сайт Port Forwarding. DMZ надежнее

Будь добр, зайди на speedtest.net и проверь свою скорость и ping до Лондона (я думаю европейские сервера THQ там, т.к. есть номер их тех поддержки)

мои показатели

+1 0   -1 0