Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
4 июня 2010 года в 18:05

прохожу в advansed setup, а далее нету nat, может надо еще что-то настроить, кинь ссылку,

tima-gt:

Black Mstitel:

1. ADSL d-link dsl-2500u
2. авангард
3. VPN - хз
4. только ps3 , у меня windows xp

просто воткнул сетевой шнур, на компе модем настроил, при проверке соединения находит ip адрес, но не устанавливает соединение, выдает ошибку 80029012

Вот тебе надо добавит порты на роутере:

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500U/PlayStation_Network.htm - DSL-2500U (Первая версия)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500Uv2/PlayStation_Network.htm - DSL-2500Uv2 (Вторая версия)

прохожу в advansed setup, а далее нету nat, может надо еще что-то настроить, кинь ссылку,

DSL-2500Uv2 (Вторая версия)

спасибо заранее, help

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 04:47

Можете подсказать пытаюсь подключить комп через 2 сетевухи,провайдер TTK.В первую сетевуху вставляю провод с крыши,во вторую с PS3,прописываю во второй сетевухи всё как написано ну ip и.т.д.Разрешаю общий доступ от интернета ко второй сетевухе которая с PS3,но всё равно когда подключаю 2 сетевуху,в ярлыке написано что сетевой кабель не подключон,и такая же фигня в PS3 пишет вставьте Internet кабель,блин вроде делаю всё как надо,подскажите мошт я чото недорубливаю.А может быть проблема в винде ,если что у меня Windows 7,блин уже 10 раз пожелел что поставил её.

На то сообщение отвечать не надо,вроде как интернет пс уже видит,пришлось отключить брэндмауер,получить ip адрес успешно,а соединение с интерентом не удалось.Пишет произошла ошибка во время связи с сервером.Ошибка DNS (80710102).Подскажите что делать?

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 06:45

SERYI95:

Можете подсказать пытаюсь подключить комп через 2 сетевухи,провайдер TTK.В первую сетевуху вставляю провод с крыши,во вторую с PS3,прописываю во второй сетевухи всё как написано ну ip и.т.д.Разрешаю общий доступ от интернета ко второй сетевухе которая с PS3,но всё равно когда подключаю 2 сетевуху,в ярлыке написано что сетевой кабель не подключон,и такая же фигня в PS3 пишет вставьте Internet кабель,блин вроде делаю всё как надо,подскажите мошт я чото недорубливаю.А может быть проблема в винде ,если что у меня Windows 7,блин уже 10 раз пожелел что поставил её.

На то сообщение отвечать не надо,вроде как интернет пс уже видит,пришлось отключить брэндмауер,получить ip адрес успешно,а соединение с интерентом не удалось.Пишет произошла ошибка во время связи с сервером.Ошибка DNS (80710102).Подскажите что делать?

Вот тебе сюда инструкция Win7+PS3 и ещё есть VPN на 3-ем стр.. Удачи...

P.S. Если вдруг выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всё ок будет...

Black Mstitel:

tima-gt:

Вот тебе надо добавит порты на роутере:

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500U/PlayStation_Network.htm - DSL-2500U (Первая версия)
http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500Uv2/PlayStation_Network.htm - DSL-2500Uv2 (Вторая версия)

спасибо заранее, help

Как же нету NAT? Не может быть...

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:03

tima-gt:

SERYI95:

Вот тебе сюда инструкция Win7+PS3 и ещё есть VPN на 3-ем стр.. Удачи...

P.S. Если вдруг выбрал "Простые соединение" пишет время ожидания IP адреса истекло, то выбирай пункт "Ручной соединение", дальше проводное соединение и остальные все автомат. Всё ок будет...

Black Mstitel:

спасибо заранее, help

нету и все тут, может я с самого начала неправильно настроил, скинь ссылку на настройки модема с самого начала, заранее спасибо.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:07

проблема такова роутер у меня d-link dir-300 провайдер билайн раньше всё работало норм но сейчас после обновления прошивки вылетаю из псн очень часто и с ошибкой 8002AD23

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:25

Black Mstitel:

tima-gt:

Black Mstitel:

нету и все тут, может я с самого начала неправильно настроил, скинь ссылку на настройки модема с самого начала, заранее спасибо.

Ну да может неправильно понял. Вот тебе ссылку - Настройка и прошивка ADSL-модема D-Link DSL-2500U в режиме маршрутизатора и тебе будь понятное дело, если что нашёл NAT, то поставить порты, который я тебе дал ссылку вверх...

gearsofwar:

проблема такова роутер у меня d-link dir-300 провайдер билайн раньше всё работало норм но сейчас после обновления прошивки вылетаю из псн очень часто и с ошибкой 8002AD23

А ты давно добавил порты на роутере? Какой сейчас у тебя тип NAT? 8002AD23 — Тип вашего соеденение не позволяет запустить онлайн режим. Как правило бывает если тип соеденение NAT3.

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:26

у меня нат 2

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:33

gearsofwar:

у меня нат 2

Хм... А чё за у тебя приставка ПС3 (Укажи модель)? Ты прошивал на новом прошивке 3.30? Ну может подождать несколько минут, а потом снова заходить в PSN

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:38

модель 60 gb если опять зайду то всёравно вылетаю а прошивал на 3.30

+1 0   -1 0
5 июня 2010 года в 10:49

gearsofwar:

модель 60 gb если опять зайду то всёравно вылетаю а прошивал на 3.30

Ууу, похоже проблем... Я слышал в интернете много жалобы об PS3 Firmware 3.30 Breaking PS3s. Ну может придётся взять новую PS3 80Gb и PS3 Slim 120Gb или PS3 Slim 250Gb...

+1 0   -1 0