Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Удалён
Rassist
17133
26 июня 2010 года в 17:04

парни что вы с этим заморачиваетесь? Я без особых знаний подключил соньку к вай-фай инету.
Кстати да, есть вопрос.
Раньше (еще до переезда) сонька была подключена через кабель, ну настраивал я её просто по нубски, а это : Просто в автоматические настройки зашёл, предварительно всунув юсб кабель в свичь и пс3. И дальше токо на окей жал, и так работало.
Щаз же, тока через вай фай идет(роутер другой) как настраивал раньше не получается. Мне это не мешает, но через провод инет явно быстрее будет в плойке, да и в играх сним глючит меньше. Подскажите как быть?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
26 июня 2010 года в 17:04

фуф, подключил к инету. Если у кого тоже есть вопросы с точкой доступа - нужно в свойствах TCP соединения прописать другой IP, шлюз и ДНС. В настройках самой ТД ничего менять не надо (я только поставил ограничение по маку и пароль). На плойке ставим простой беспроводное подключение. Усё))

tima-gt, спасибо что откликнулся на призыв помощи)

*ушел обновлять систему и выкачивать демки

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 13:05

Всем привет))возможно ли провести инет на ps3 в моем случае???поясняю,у меня ноутбук в нете сижу через usb билайн модем.Можно как нибудь по ethernet или через роутер вывести инет на Ps3?

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:39

Нужна помощь...

Приставка 120GB Slim, Подключена через 2ую сетевуху к компа, комп к инету через Lan кабель провайдера (Океан Интернет - г. Мурманск)

Когда купил и подключил приставку - инет работал сразу... но переодически вылетает ошибка (80710102 DNS) и инет пропадает и в psn и браузере и обновлении игр, нажимаю "Тест - соединение с Интернетом" - проходит проверка и инет опять есть на 10мин-5часов в среднем, и опять вылазит эта ошибка...

При тесте соединения пишет:

Получить IP адрес - успешно, Соединение с интернетом - успешно, PSN - успешно, UPnP - Неудалось, Тип NAT - 2.

DNS нигде не прописывал.

В настройках сетевухи интернета стоит получать IP адресс и DNS автоматом.

В настройках сетевухи к которой подключена ps3 стоит IP: 192.168.137.1, Маска подсети: 255.255.255.0, остальное пусто.

Что только уже не пробовал, и гайды читал по настройке ps3 через 2ую сетевую карту - всё равно через время вылезает ошибко и рвёт соединение пока не запустишь тест...

Очень прошу помощи.

Забыл написать - Win7, Брандмауэр выключен совсем. Что такое VPN не знаю о0

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 20:59

Katsu:

Нужна помощь...

Приставка 120GB Slim, Подключена через 2ую сетевуху к компа, комп к инету через Lan кабель провайдера (Океан Интернет - г. Мурманск)

Когда купил и подключил приставку - инет работал сразу... но переодически вылетает ошибка (80710102 DNS) и инет пропадает и в psn и браузере и обновлении игр, нажимаю "Тест - соединение с Интернетом" - проходит проверка и инет опять есть на 10мин-5часов в среднем, и опять вылазит эта ошибка...

При тесте соединения пишет:

Получить IP адрес - успешно, Соединение с интернетом - успешно, PSN - успешно, UPnP - Неудалось, Тип NAT - 2.

DNS нигде не прописывал.

В настройках сетевухи интернета стоит получать IP адресс и DNS автоматом.

В настройках сетевухи к которой подключена ps3 стоит IP: 192.168.137.1, Маска подсети: 255.255.255.0, остальное пусто.

Что только уже не пробовал, и гайды читал по настройке ps3 через 2ую сетевую карту - всё равно через время вылезает ошибко и рвёт соединение пока не запустишь тест...

Очень прошу помощи.

Забыл написать - Win7, Брандмауэр выключен совсем. Что такое VPN не знаю о0

Я тебе написал в ЛС...

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 21:38

tima-gt:

Katsu:

Я тебе написал в ЛС...

Спасибо за помощь ) вроде теперь не вылетает )

+1 0   -1 0
1 июля 2010 года в 21:39

Katsu:

tima-gt:

Я тебе написал в ЛС...

Спасибо за помощь ) вроде теперь не вылетает )

Пожалуйста, удачи)))

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 23:39

Парни кто скажет что за херня? тест соединения с интернетом: IP успешно, интернет успешно, PSN не удалось. Соединение через роутер. Какие есть мысли?

+1 0   -1 0
8 июля 2010 года в 23:42

max_dupont:

Парни кто скажет что за херня? тест соединения с интернетом: IP успешно, интернет успешно, PSN не удалось. Соединение через роутер. Какие есть мысли?

Порты открыты?

+1 0   -1 0
9 июля 2010 года в 00:10

max_dupont:

Порты открыты? Чё за роутер?

+1 0   -1 0