Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
FlatOut:
max_dupont:
Порты открыты?
tima-gt:
max_dupont:
Порты открыты? Чё за роутер?
Я тоже грешу на порты, но другая сонка стоит через такойже роутер(другой провайдер) всё работает без открытия портов
. Порты кое какие открыл. Может добавить в DMZ?! Что это даст? я так понимаю все порты будут открыты для этого соединения? Подскажите, ничего не понимаю как так...
max_dupont:
FlatOut:
Порты открыты?
tima-gt:
max_dupont:
Порты открыты? Чё за роутер?
Я тоже грешу на порты, но другая сонка стоит через такойже роутер(другой провайдер) всё работает без открытия портов
. Порты кое какие открыл. Может добавить в DMZ?! Что это даст? я так понимаю все порты будут открыты для этого соединения? Подскажите, ничего не понимаю как так...
Какие порты использует приставка?
Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:
Протокол TCP, все исходящие:
TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.
TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.
TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).
Протокол UDP, все исходящие и входящие:
UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.
UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.
Также для игры онлайн, возможно, потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.
P.S. Чё за у тебя роутер? Например Asus WL-520GC...
max_dupont:
Вот добавить порты на роутере - http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Trendnet/TEW-652BRP/PlayStation_Network.htm и http://portforward.com/networking/staticip.htm - How To setup a Static IP Address (Как узнать статический IP Адрес). Удачи.
tima-gt спасибо за подсказки! Уже что то начало получатся. Плойку обновил с флешки, а теперь при загрузки Killzone2 доходит до 10-20% и срывается, ошибка 80710B23 ! Что то у меня плохое причуствие на счёт роутера, завтра будем пробовать другой.
max_dupont:
tima-gt спасибо за подсказки! Уже что то начало получатся. Плойку обновил с флешки, а теперь при загрузки Killzone2 доходит до 10-20% и срывается, ошибка 80710B23 ! Что то у меня плохое причуствие на счёт роутера, завтра будем пробовать другой.
Всегда пожалуйста, понятно, попробуй другой роутер и всё норм думаю так, бери лучше Asus или D-Link.
Парни плойка как воспринимает PPPoE? C PPPoE проблем не будет? Настраивать что-нибудь в плойке надо?
psih999111:
Парни плойка как воспринимает PPPoE? C PPPoE проблем не будет? Настраивать что-нибудь в плойке надо?
с PPPoE всё автоматом настраивается ( у меня друг юзает этот протокол ) , а у кого PPPTP тому повозиться изрядно нужно
пффф.. поставил win7, установил те же настройки точки доступа, которые были на висте, но подключиться к инету плойка не может, пишет "время получения IP истекло". Кто в курсе как это исправить?
vlastelin:
пффф.. поставил win7, установил те же настройки точки доступа, которые были на висте, но подключиться к инету плойка не может, пишет "время получения IP истекло". Кто в курсе как это исправить?
Я могу тебе помочь. Если есть аська, то пиши мне в ЛС...