Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
18 сентября 2010 года в 00:51

хотелось бы какой-нить более дешевый способ)))

насколько сложно подключиться имея 2 сетевухи(lan) ?

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 01:40

Евгений1:

хотелось бы какой-нить более дешевый способ)))

насколько сложно подключиться имея 2 сетевухи(lan) ?

Советуй купить роутер с Wi-Fi и не парься, роутер стоит от 1500р. до 2000р., роутер лучше чем 2 сетевухи!!! Через 2 сетевухи - единственный минус постоянно включен комп.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 02:10

можешь написать как подключаться имея 2 сетевухи?

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 02:23

Евгений1:

можешь написать как подключаться имея 2 сетевухи?

Какой Windows? Если Windows 7, то вот здесь инструкция http://www.gotps3.ru/topic/28012/1/ и на 3 стр. - VPN с картинками.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 02:25

у меня мама p5b и на ней сетевуха Attansic L1 Gigabit Ethernet,которую всё-тки можно использовать

вроде как всё заработало)))

делал так:

Теперь переходим к настройкам второй сетевой карты, куда подключен Ethernet кабель от PS3
Выбираем Интернет подключения под именем «PLAYSTATION 3» заходим в «Свойства» (как это сделать описано в начале статьи)
Выбираем «Internet Protocol (TCP/IP)» жмем на кнопку «Свойства», ставим точку рядом с «Использовать следующий IP адрес» и «Использовать следующие адреса DNS-серверов»
Теперь вписываем следующие настройки:
IP-адрес: 192.168.1.1
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: оставляем пустым
Предпочитаемый DNS-сервер: такой же, как и в настройках Интернета
Альтернативный DNS-сервер: такой же, как и в настройках Интернета
Нажимаем кнопку «ОК»
Настройки компьютера закончены.
Теперь переходим к настройкам PS3.
Заходим в «Настройки сети» (путь такой меню «Настройки» - «Настройки сети»)
Выбираем «Настройка соединения с Интернетом»
Теперь настраиваем все следующим образом:
«Выберите способ соединения» - Проводное соединение.
«Настройки адреса» - Специальные.
«Выберите рабочий режим сетевого устройства» - Определять автоматически.
«Настройка IP Адреса» - Вручную.
«IP адрес» - 192.168.1.2
«Маска подсети» - 255.255.255.0
«Раутер по умолчанию» - 192.168.1.1
«Основной DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.
«Дополнительный DNS» - такой же, как и в настройках Интернета на компьютере.
«MTU» - Автоматически
«Прокси-сервер» - Не использовать
«UPnP» - Включить
Все готово всем спасибо за внимания всем пока.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 03:10

SERYI95:

ХАХАХАХ,у меня тоже ТТК и такая же лабуда,и роутер у меня ASUS WL 520 GC нифига непонятно как настроить его и вот сижу уже неделю без инета и незнаю чо делать.Так что бери d-link dir-300 и всё на сайте есть инструкция как его настроить.

AsanoT2:

В общем беда такая: раньше подключал соню на прямую кабелем Ethernet протокол PPPoE, провайдер ТТК. С 14 числа провайдер переншол та протокол L2TP. При подключении не мог получить IP адрес, порылся в настроуйках - IP получил, но нет соединения - ошибка 80710092 или 80710102. В тех поддержке провайдера сделали квадратные глаза и сказали купить роутер. А как его настроить и какой покупать? Кто может подскажите.

И у меня вопрос,как ты дозвонился до ТТК?

AsanoT2:

В общем беда такая: раньше подключал соню на прямую кабелем Ethernet протокол PPPoE, провайдер ТТК. С 14 числа провайдер переншол та протокол L2TP. При подключении не мог получить IP адрес, порылся в настроуйках - IP получил, но нет соединения - ошибка 80710092 или 80710102. В тех поддержке провайдера сделали квадратные глаза и сказали купить роутер. А как его настроить и какой покупать? Кто может подскажите.

Короч токо что настроили мы инет мне,бери любой роутер с поддержкой вайфай и всё.но лучше Дир-320 или Асус вл 520,и всё будет ОК.

Никак не дозвонился, сам пришел в абоненский отдел)) Казлы, мать их... Пойду покупать роутер.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 06:07

Хех ну да я тоже не могу дозвонится,если что пиши.

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
18 сентября 2010 года в 08:06

Огромное спасибо высказываю в адрес tima-gt за помощь в подключении PS3 к интернету...

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 15:51

Евгений1:

Все готово всем спасибо за внимания всем пока.

Всегда пожалуйста, удачи.

Фрост:

Огромное спасибо высказываю в адрес tima-gt за помощь в подключении PS3 к интернету...

Пожалуйста, счастливо)))

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 03:31

В общем купил себе Asus WL 520 GC, план такой хачу слимку подцепить на провод, а старую 40 гиговку по вафле. Больше ничего подключать не собираюсь. Подскажите настройки пожалуйста. На компе ХР и Виста.

+1 0   -1 0