Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
21 января 2010 года в 17:18

FroST61:

Решил подключить PS3 к инету через wi fi,возник вопрос подойдёт ли какой нибудь простой wi fi адаптер или обязательно точку доступа покупать?До этого подключал через две сетевухи ,теперь неудобно стало.Так вот если купить такой адаптер,через PCI слот в компе подключить, больше ничё не надо?

Больше ничего не надо. У самого так раньше было подключено.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 19:38

а если купить Интернет билайн в виде флэшки и вставить в PS3 то инет будет? и много ли денег она жрет?

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 21:39

Помогите подключить ps3 через модем ASUS AM604 (ADSL). Провайдер СТРИМ. Одна сетевая карта .VPN нет. "Других устройств" два: компьютер и СТРИМ ТВ.

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 22:22

такая проблема

пользовался нормально Вай Фай, который спецом. установил для ПС3.

Давно не заходил, тут захожу, сперва не мог подкл*чится. Но после перезагрузки, полкл*чился.

Зашел на СТОР, хочу скачать демку, а пишет

80710103 - ошибка

нашел ее значение

"Ошибка связанная с DNS и типом NAT. С трудом заходит в PSN, а фоновые закачки совсем не работают. У некоторых пропадает сама по себе со временем, а некоторые решили эту проблему сменой всех сетевых настроек с авто на ручную."

Что делать?

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 13:35

Добрый день, у вас ошибки все выходят, за то что не правильно прописали ай пи адреса, у меня тоже самое было. но пол часа внимания и все прошло, вот адрес, следуйте инстукциям, пол часа и все будет готово.

http://ps.forum.ogl.ru/read/1049353635/0

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 17:27

можно ли подключить интернет для PS3 через ноутбук при использовании модем мегафон, если да как!

+1 0   -1 0
27 января 2010 года в 19:27

azidex:

Я Подключил через D-Link Dir 100, и через комп и без компа, есть вопросы - пишите!

дружище у меня вопросы есть ! помоги

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 00:10

У меня такой вопрос - если я подключу пс3 через Wi Fi затем выключу её на совсем (т.е выдерну кабель питания ) собьются ли у меня определённые настройки сети ? и не надо ли будет мне долго парится подключать её снова ?

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 05:32

sp0ny:

У меня такой вопрос - если я подключу пс3 через Wi Fi затем выключу её на совсем (т.е выдерну кабель питания ) собьются ли у меня определённые настройки сети ? и не надо ли будет мне долго парится подключать её снова ?

Все сохранится! Не беспокойся.

+1 0   -1 0
28 января 2010 года в 11:09

Люди добрые подскажите у меня такая проблема, не могу с другом приконтачиться чтобы поиграть в сети ни в одну игру после того как он сменил провайдера, уже и статический IP купил и все равно никак. есть пара вопросов у меня соединение идет через роутер, в соньке все настройки прописываются автоматов и сейчас всеравно пишет старый IP так и должно быть и еще идет привязка по мак адресу и NAT3 хотя у всех 2.

+1 0   -1 0