Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
2 ноября 2009 года в 00:15

NazguL:

Народ подскажите плиз мне тупому че каво )

Винда 7ка

Пс3 слим.

В свойствах подключения интернета,которое запрашивает имя пользователя и пароль разрешаю доступ для сетевой карты в которую вставлен кабель идущей к пс3.(Вопрос 1-я правильно делаю или доступ надо давать не в подключении,а в сетевой карте куда вставлена сеть провайдера?)

Далее в сетевухе пс3 делаю так для протокола версии 4

• IP-адрес: 192.168.137.1
• Маска подсети: 255.255.255.0
• Основной шлюз: пустое поле.
• Предпочитаемый DNS-сервер: пустое поле.
• Альтернативный DNS-сервер: пустое поле.

А вот LAN 1 (UDP: 12063, 16052, 3074, 31764, 35753) это как вобще осуществлять? Можно подробнее?

Это надо добавить 1 службу,или это надо создать 5 служб,где оба номера порта буду одинаковы ?

И тут опять таки вопрос тот же самый.В подключении инета это делается,или в сетевой карте со шнуром инета?

Далее про настройки в консоли.

Там можно всё автоматически выбирать,или надо ИП,маску,и ДНС вбивать самому?

Дело в том что на 7ке,ДНС есть только у подключения инета,и только 1.А консоль просит 2 их.

Тоесть у сетевух ДНС нету.Там 0ки и закорючки.

Если я что то упускаю расскажите поподробнее.А то игра пока и так только 1,еще и к инету немогу никак подключиться.

Просьба на игроманию ссылку не давать,их способом не получается.Да и не для 7ки там написано.

Их способом ошибка ДНС вылазиет.

За ранее спасибо. ))

Я тебе отписал в ЛС.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 04:44

Привет! Помогите, пожалуйста! У меня пс3 подключена через маршрутизатор (асус рт-н11). Все нормально работает, кроме типа NAT. Он не определяется (до роутера был НАТ 2). Из-за этого ни в код4 с другом поиграть не могу, ни в анчартед 2 по сети((((

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 10:40

Warhedych:

b1ska:

Нет, ему это просто не надо. Попробуй поэксперементировать с днс серверами, в инете их много =)

Перепробовал кучу разлизчных фри днс серверов. Результатов - ноль. Отается все таже проблема: подключение к интернету есть, а к псн - ошибка 08710102 (ошибка днс). Есть ещё какие-нибудь варианты?

Прошивка у тебя свежая? Попробуй все-таки настроить без прокси ps3...стандартными средствами винды, на xp sp2 это делается очень просто.

slims:

Привет! Помогите, пожалуйста! У меня пс3 подключена через маршрутизатор (асус рт-н11). Все нормально работает, кроме типа NAT. Он не определяется (до роутера был НАТ 2). Из-за этого ни в код4 с другом поиграть не могу, ни в анчартед 2 по сети((((

Вот тебе вариант решения для ТВОЕГО роутера http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/RT-N11/PlayStation_Network.htm

Надеюсь перевод не требуется.

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 11:07

b1ska:

Вот тебе вариант решения для ТВОЕГО роутера http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Asus/RT-N11/PlayStation_Network.htm

Я это уже пробувал...Но все равно не находит...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 11:41

slims:

b1ska:

Ип статистический? Если нет подключи и включи upnp

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 18:15

b1ska:

slims:

статический...

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 20:12

Народ у меня такая проблема,подключил сетку к плойке интернет легко на ней настроил без компа,но запарка,есть портал видео музыки и от туда не хочет качать,фильмы лежать на фтп серваке может какие то проги есть типо Opera или Download master ))посоветуйте ради фильмов и портала и подключался

+1 0   -1 0
2 ноября 2009 года в 21:06

Советую всем юзерам ноутбуков с установленной Windows 7 внимательно ознакомиться со статье по ссылке

http://www.3dnews.ru/software-news/noutbuk_s_windows_7_legko_prevrashaetsya_v_hot_spot/?ext=subscribe&source=subscribe.

я попробовал и все получилось, отпала надобность в роутере.

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 10:59

slims:

b1ska:

статический...

что за провайдер, у некоторых может быть привязка ип(внешний)-мак(твоей сетевой карты)...проверь тут свой внешний ип http://2ip.ru ? Логи роутера что-нить полезное говорят? Даже хз, что еще придумать...можешь подонимать тех. поддержку провайдера. =)

+1 0   -1 0
3 ноября 2009 года в 12:24

Скажите а можно что то сделать с обычным ADSL модемом и компом?

Если можно то как?

+1 0   -1 0