Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
18 сентября 2009 года в 22:53

Бадруди:

А мажно подключить интернет для PS3 без комп,

Не знаетели многоли денег уходит, когда играеш через сеть игру на PS3

Заранее спасибо

1. можно

2. смотря по сколько играть, и какие тарифы у провайдера (за трафиком не слежу, поэтому расход мгчас сказать точно увы не могу но думаю порядка 5-10мегабайт в час).

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 11:19

А мажно подключить интернет для PS3 без комп,можно,как

+1 0   -1 0
19 сентября 2009 года в 11:25

Бадруди:

А мажно подключить интернет для PS3 без комп,можно,как

Почти на каждой странице подобный вопрос рассказывали, читай. Если будут конкретные вопросы задавай. А так вот http://gotps3.ru/topic/6156/0/ описана подобная задача. Но, комп все= будет нужен для насйтройки роутера.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 08:39

Народ подскажите пожалуйста как подключиться к интернету, у меня U-tel(ADSL).

Давно скачаивал инструкцию с сайта по подключению к интернету, всегда ей пользовался всё работало.

Тут переустановил виндоус, смотрю в инструкцию там надо было вводить UDP адресса. Но заметил что раньше их вроде больше было, а сейчас как будто не все. Настроил как в инструкции и интрнет не работает! Помогите буду очень признателен!

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 10:39

nolucky:

Народ подскажите пожалуйста как подключиться к интернету, у меня U-tel(ADSL).

Давно скачаивал инструкцию с сайта по подключению к интернету, всегда ей пользовался всё работало.

Тут переустановил виндоус, смотрю в инструкцию там надо было вводить UDP адресса. Но заметил что раньше их вроде больше было, а сейчас как будто не все. Настроил как в инструкции и интрнет не работает! Помогите буду очень признателен!

Подробнее распиши как до этого настраивал.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 20:21

Всё проблема решина, спасибо за внимание!

Способ использовал этот: Оператор Ютел(U-tel) ADSL.

http://www.gotps3.ru/forum/topic/687/#comment24191

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 13:13

Помогите плз!!!

что значит ошибка 8001000A???

пытаюсь подключить ps3 через wi fi ( у меня роутер d link dir 615 B2), а она даже не ищет точки доступа((( в чем может быть проблема??

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 00:39

Друзья, прочтя всё вышеизложенное, понял, что у многих ADSL модем подключен сразу PS3, без роутеров и сетевых карт. Но у меня ничего не получается, получение IP адреса проходит успешно, а потом выдаёт какую-то ошибку, (живу в Питере, провайдер Авангард, ADSL модем D Link dsl2300u, на счёт VPN не знаю). Вижу, похожие вопросы задаются почти на каждой странице, очевидно должно работать, может нужны какие то особые настройки? если не сложно скажите, где их получить и куда ввести (полный чайник). Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 10:41

Moretti212:

Друзья, прочтя всё вышеизложенное, понял, что у многих ADSL модем подключен сразу PS3, без роутеров и сетевых карт. Но у меня ничего не получается, получение IP адреса проходит успешно, а потом выдаёт какую-то ошибку, (живу в Питере, провайдер Авангард, ADSL модем D Link dsl2300u, на счёт VPN не знаю). Вижу, похожие вопросы задаются почти на каждой странице, очевидно должно работать, может нужны какие то особые настройки? если не сложно скажите, где их получить и куда ввести (полный чайник). Заранее спасибо.

Вот мануал в к твоему модему http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2300U/Description/Manual_DSL-2300U_RUS.pdf , скачай и прочитай. Там все на русском, так что поймешь. Настраиваешь свой адсл согласно инструкции от провайдера(можно им звякнуть если будут вопросы) Получение ип адреса, я полагаю на плойке идет успешно? все верно, т.к. твой модем еще имеет и dhcp т.е. раздает ип автоматом. Тебе нужно убедиться что модем цепанулся к линии (будет гореть зеленый сигнал) вообщем не ленись, читай мануал =)))

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 17:36

Спасибо за помощь, пойду пробовать.

+1 0   -1 0