Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
4 ноября 2009 года в 21:26

b1ska:

Warhedych:

Перепробовал кучу разлизчных фри днс серверов. Результатов - ноль. Отается все таже проблема: подключение к интернету есть, а к псн - ошибка 08710102 (ошибка днс). Есть ещё какие-нибудь варианты?

Прошивка у тебя свежая? Попробуй все-таки настроить без прокси ps3...стандартными средствами винды, на xp sp2 это делается очень просто.

Прошивка была самая последняя. Проблему я решил. Отказался от пс3 прокси. Настроил через NAT при помощи Kerio WinRoute.

Актуально для тех у кого у провайдера привязка по мак адресу идет.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 21:55

Подскажите пожалйста.

У меня USB ADSL модем.

могу ли я соединив соньку и комп сетевым подружить соньку с интернетом и что мне для этого надо сделать?

я в принципе активировал доступ к интернет соединению для локальных подключений. но автоматчиеская настройка результата положительного не дала

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 ноября 2009 года в 21:58

Булавка:

Подскажите пожалйста.

У меня USB ADSL модем.

могу ли я соединив соньку и комп сетевым подружить соньку с интернетом и что мне для этого надо сделать?

я в принципе активировал доступ к интернет соединению для локальных подключений. но автоматчиеская настройка результата положительного не дала

Я подключал на прямую,ток перед этим модем настроил на ethernet шнур, а там уже авто настройки на соньке.

+1 0   -1 0
6 ноября 2009 года в 22:12

Семён:

Булавка:

У меня USB ADSL модем.

Я подключал на прямую,ток перед этим модем настроил на ethernet шнур, а там уже авто настройки на соньке.

а можно поподробнее? ни разу не сталкивался с настройкой подобного

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
6 ноября 2009 года в 22:15

Булавка:

Семён:

а можно поподробнее? ни разу не сталкивался с настройкой подобного

Ну у меня модем ZXDSL831 ,его можно на компе настраивать через usb

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 00:54
хочу спросить у всех такой дурной браузер в соньке ? он на многих сайтах не может зарегать нового пользователя или вход не делает жмеш войти он страницу обновляет и все .да ещё и зависает часто у меня на телефоне опера и то лучше работает
+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 23:52

подскажите ,хочу подключить PS3 к буку через вайфай,как комп+ком,на буке впн интернет,потом расшарить инет на плойку черз бук с помощью вайфай,возможно ли ???

без маршрутизатора !!!!

+1 0   -1 0
8 ноября 2009 года в 22:03

slims:

Привет! Помогите, пожалуйста! У меня пс3 подключена через маршрутизатор (асус рт-н11). Все нормально работает, кроме типа NAT. Он не определяется (до роутера был НАТ 2). Из-за этого ни в код4 с другом поиграть не могу, ни в анчартед 2 по сети((((

У меня такая же проблема. Роутер тоже РТ-Н11. Провайдер 2Ком. Никак не может тип НАТ определить... хз че делать..

+1 0   -1 0
9 ноября 2009 года в 14:57

Собственно есть такой вопрос. Мой знакомый живёт в частном доме, у него есть только PS3. Возможность провести adsl интернет, wi-fi у него. Есть только вариант использовать Skylink. Можно ли этот модем подружить с ps3? Так как компьютера в доме тоже нет.

Извиняюсь, если такой вопрос уже поднимался. Просто тяжело прочитать 62 страницы.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 12:38

Всем Привет,

Вот уже почти как неделю пытаюсь подсоеденить соньку к инету

1. Тип подключения - ADSL

2. Провайдер - Стрим

3. VPN (есть или нету?) - хз чё такое

4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету? сейчас уже подключены 2 ПК

5. Примечания

Оборудование ZTE ZXV10 w300,

Настраиваю под Wi-FI, Определяет обсолютно всё, кроме DNS , в самом конце настройки вылетает ошибка DNS 80710101!

Вбивал DNS, который предоставлял сам провайдер, не подошёл!

Может надо что то в настройки самомого роутера выставить, незнаю!

Прошу подсказать в чём у меня проблема

Alexazus:

Всем Привет,

Вот уже почти как неделю пытаюсь подсоеденить соньку к инету

1. Тип подключения - ADSL

2. Провайдер - Стрим

3. VPN (есть или нету?) - хз чё такое

4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету? сейчас уже подключены 2 ПК

5. Примечания

Оборудование ZTE ZXV10 w300,

Настраиваю под Wi-FI, Определяет обсолютно всё, кроме DNS , в самом конце настройки вылетает ошибка DNS 80710101!

Вбивал DNS, который предоставлял сам провайдер, не подошёл!

Может надо что то в настройки самомого роутера выставить, незнаю!

Прошу подсказать в чём у меня проблема

Подключился через Езернет, всё без проблем, сонька сама выставила всё автоматом,

а что касаемо Wi-Fi, там надо выставлять что в настройках роутера, займусь этим позже!

+1 0   -1 0