Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
21 февраля 2010 года в 06:11

-uzum@l{i-:

funk80:

Меня эта ошибка уже за долбала. Она была сразу как я подключил PS3 к интернету.
Выкидывает из PSN каждые 1-10мин с ошибкой: 8002AD23. Искал в интернете, но ничего не нашёл.
Может тут мне кто-нибудь поможет.

У меня роутер dlink dir-300. Нашёл какие-то порты для PSN, прописал, но ничего не изменилось.

Приветствую любую помощь.!!

PS В live было всё нормально. Да и играю по сети на компе и не выкидывает всё хорошо играется, без лагов. Когда играю в PSN по сети в промежуток с 1-10 мин тоже всё хорошо.

привет всем !у меня вопрос есть кто из наших у кого инет уфанетовский через wifi???у меня аналогичная проблема возникла на днях подключил плойку к инету так вот минут через 10-15 после входа в psn или online вылетаю из него с ошибкой 8002ad23 роутер тоже(d-link dir300) искал решение на форумах но конкретного ответа не нашел,тех поддержка уфанета тож разводит руками,кто нить сталкивался с такой проблемой?сегодня обнаружил еще один нюанс отключаю пк от роутера и все проблема исчезает ,пока снова не включаю пк хоть через сетевой шнур хоть через wifi!иногда плойка еще выдает ошибка dns,а пк при этом конфликт ip,в тех поддержке сказали что проблема где то в настройках локальной сети!!

Я НАШЕЛ СВОЮ ПРОБЛЕМУ - ВЫКЛЮЧИЛ ПРОГУ uTORRENT 2.0 И ПРОБЛЕМА ИСЧЕЗЛА .ПРОСТО ОНА БЫЛА В АВТОЗАГРУЗКЕ И ПЕРЕЗАПУСК ПК НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ ))

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 22:35

Изивините пожалуйста за оочень нубский вопрос (ну просто я нубяра), у меня скоро будет ps3 и есть комп с сетевой платой, так вот вопрос, мне достаточно купить сетевой кабель, чтобы подсоединить ps3 и комп, да?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
22 февраля 2010 года в 22:36

2Muser:

Да, только немного с настройками надо повозится, за минут 10 - 20 все будет

+1 0   -1 0
22 февраля 2010 года в 22:39

Спасибо большое

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
22 февраля 2010 года в 22:42

Muser:

Спасибо большое

Пожалуйста)

FAQ по подключению легко найти, так что думаю сложностей не возникнет

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
23 февраля 2010 года в 03:26

Перефпазирую свой вопрос: у меня модем starnet ar800 через который выводится интернет в компьютер в одной комнате, а вдругую идет TVi, то есть цифровое телевидение. Провайдер Дальсвязь. При втыкании шнура от декодера в пс3 и соответственно в другой комнате с выхода video в ethernet порт(через который выводится интернет), скорость на пс3 не соответствует максимальной на компе, то есть не доходит до 50кб/с, а качает со скоростью 16кб/с + траблы с подключениями к серверам игр. В чем мжет быть дело?

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 17:58

Всем привет. Помогите пожалуйстаю У меня местный балашихинский инет. определяется по mac адресу. Хочу вставить провод в соньку на час , скачать чё нужно и обратно в комп вставить, и пользоваться инетом через комп. Это возможно??(без всяких звонков провайдеру и просьб смены mac адреса)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 11:39

CanJabis:

Всем привет. Помогите пожалуйстаю У меня местный балашихинский инет. определяется по mac адресу. Хочу вставить провод в соньку на час , скачать чё нужно и обратно в комп вставить, и пользоваться инетом через комп. Это возможно??(без всяких звонков провайдеру и просьб смены mac адреса)

Несколько способов как это сделать:

1. Звонок провайдеру(не удобно)

2. Написать заявление у провайдера на один адрес две сетевухи(если поддерживает провайдер)

3. Поставить роутер и подключить ПС3 и КОМП(очень удобно)

4,Купить юсб вай-фай с точкой доступа(в среднем 500рэ), вставить в комп и по вай-фай давать тырнет на ПС3

КрестКвадратТреугольникКруг

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 15:29

buzzivuzzi:

CanJabis:

Несколько способов как это сделать:

1. Звонок провайдеру(не удобно)

2. Написать заявление у провайдера на один адрес две сетевухи(если поддерживает провайдер)

3. Поставить роутер и подключить ПС3 и КОМП(очень удобно)

4,Купить юсб вай-фай с точкой доступа(в среднем 500рэ), вставить в комп и по вай-фай давать тырнет на ПС3

Всё решено))у знал у провайдера, что можно использовать комп как роутер . купил за 300 рублей сетевуху и кабель. Ща подключаю)

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 17:36

CanJabis:

Всё решено))у знал у провайдера, что можно использовать комп как роутер . купил за 300 рублей сетевуху и кабель. Ща подключаю)

Ну вот и сам все решил :))))

Думаю дальше у тебя будут вопросы по настройке сетивухи :))))

Так как все подключишь возможно еще захочешь и фильмы смотреть в HD качестве. Вот те ссылка http://www.gotps3.ru/topic/28709/

думаю многим пригодится :)

+1 0   -1 0