Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
всем привет
Стал счастливым оладателем слимки,американка...
Подскажите пожалуйста как мне подключится к ПСН...
Есть инет анлим как по скорости так и по траффику...
Подключен к локальной сети через кабель далее подключение к инету идёт через VPN...
С сонькой в комплекте кабеля не было ,кабель от бокса 360 подойдёт для этого дела?
В самой материнке на компе есть встроенный вай фай...
Где-то на полке ещё валяется вай фай адаптер тренднет...
В общем подскажите пожалуйста каким образом с моим комплектом подключится к ПСН???
Подскажите как в windows 7 настроить интернет для пс3, через VPN соединение?
Автоматические настройки на пс3 не проходят, если ставить общий доступ на интернет соединение!
Sandro2005:
всем привет
Стал счастливым оладателем слимки,американка...
Подскажите пожалуйста как мне подключится к ПСН...
Есть инет анлим как по скорости так и по траффику...
Подключен к локальной сети через кабель далее подключение к инету идёт через VPN...
С сонькой в комплекте кабеля не было ,кабель от бокса 360 подойдёт для этого дела?
В самой материнке на компе есть встроенный вай фай...
Где-то на полке ещё валяется вай фай адаптер тренднет...
В общем подскажите пожалуйста каким образом с моим комплектом подключится к ПСН???
люди ну подскажите хотябы с чего начать...
До этого к компу был подключён бокс 360 ,всё работало без проблем ,доставил 2-ую сетевуху один конец в бок другой в комп ну и небольшие настройки ,такимже образом я могу подрубить пс3?
попробовал по этой инструкции http://www.gotps3.ru/forum/topic/687/
как и написано вконце вылетает ошибка 80710102 Ошибка DNS (80710102): Включите Брандмауэр Windows (Windows Firewall) проблема должна , решиться! брандмауэр к сожалению не могу использовать ,ибо тогда весь инет лагает и торренты некааются и провалы бывают ,как нить по другому эту ошибку можно решить?
Всем привет! Собираюсь брать PS3 слим. Проследите мои действия по подключению к инету т.к. я немного недопонял. У меня: Имя устройства PPTP, Тип устройства:VPN. Беру провод (который втыкается в сет.карту) вставляю его в рОутер и вставляю провод из ps3 (который есть в комплете с соней) вставляю его в рОутер тоже и роутер подкл. к сетевой карте компа. Далее все настраиваем в настройках роутера. После Заходим в ps3=> Меню Настройка сети=> И дальше ставим все автомат!???=>...(что дальше?) Думаю так ! Ответьте плиз а то везде читал в подключении инета всегда у всех загвоздка!
Andryshan:
Всем привет! Собираюсь брать PS3 слим. Проследите мои действия по подключению к инету т.к. я немного недопонял. У меня: Имя устройства PPTP, Тип устройства:VPN. Беру провод (который втыкается в сет.карту) вставляю его в рОутер и вставляю провод из ps3 (который есть в комплете с соней) вставляю его в рОутер тоже и роутер подкл. к сетевой карте компа. Далее все настраиваем в настройках роутера. После Заходим в ps3=> Меню Настройка сети=> И дальше ставим все автомат!???=>...(что дальше?) Думаю так ! Ответьте плиз а то везде читал в подключении инета всегда у всех загвоздка!
в разьем роутера WAN втыкаешь кабель от твоего провайдера.
в разьемы LAN втыкаешь приставку и комп.
выставляешь все настройки соединения на роутере в разделе WAN
У роутера должен быть тот MAC- адрес, который прописан у провайдера. если раньше роутер не использовался, а комп был напрямую подключен к инету, нужно клонировать MAC сетевой карты в компе в роутер ( clone mac adress )
в приставке Ничего настраивать не нужно, если все сделаешь, как я написал.
pilotforyou:
Andryshan:
в разьем роутера WAN втыкаешь кабель от твоего провайдера.
в разьемы LAN втыкаешь приставку и комп.
выставляешь все настройки соединения на роутере в разделе WAN
У роутера должен быть тот MAC- адрес, который прописан у провайдера. если раньше роутер не использовался, а комп был напрямую подключен к инету, нужно клонировать MAC сетевой карты в компе в роутер ( clone mac adress )
в приставке Ничего настраивать не нужно, если все сделаешь, как я написал.
Да но где надо искать МАС адрес на компе чтоб его потом скопировать в роутер