Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
13 ноября 2009 года в 23:37
не могу подключить PS3Slim к инету, до этого была обычая толстушка, а соединение кабелем напрямую от АДСЛ модема провайдера SmartAx MT800, тип подключения PPPoE от ЦТС (ААА) Комстар, ну всё тоже самое вбиваю, а после теста не выдаёт мне IP, пишет время истекло! кидаю кабель на толстушки - работает, обратно на слимку - нифига! в чём проблема, кто знает?почитал тут рании посты, нашёл инфу мол MAC адресс нуно провайдеру новый от слимки дать, у кого так же было?
+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 04:04

всем привет

Стал счастливым оладателем слимки,американка...

Подскажите пожалуйста как мне подключится к ПСН...

Есть инет анлим как по скорости так и по траффику...

Подключен к локальной сети через кабель далее подключение к инету идёт через VPN...

С сонькой в комплекте кабеля не было ,кабель от бокса 360 подойдёт для этого дела?

В самой материнке на компе есть встроенный вай фай...

Где-то на полке ещё валяется вай фай адаптер тренднет...

В общем подскажите пожалуйста каким образом с моим комплектом подключится к ПСН???

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 16:54

Подскажите как в windows 7 настроить интернет для пс3, через VPN соединение?

Автоматические настройки на пс3 не проходят, если ставить общий доступ на интернет соединение!

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 17:58
я всё сделал! вывод: если по одному и томуже кабелю выделенки через АДСЛ модем напрямую подключаешь другое устройство (PS3) то поменяй MAC адрес у провайдера к которому идёт привязка твоего IP иначе не будет конекта а будут ошибки либо DNS либо "время получения IP истекло" и типа 80.....10102.
+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 18:12

Как его поменять?

+1 0   -1 0
14 ноября 2009 года в 18:31

Sandro2005:

всем привет

Стал счастливым оладателем слимки,американка...

Подскажите пожалуйста как мне подключится к ПСН...

Есть инет анлим как по скорости так и по траффику...

Подключен к локальной сети через кабель далее подключение к инету идёт через VPN...

С сонькой в комплекте кабеля не было ,кабель от бокса 360 подойдёт для этого дела?

В самой материнке на компе есть встроенный вай фай...

Где-то на полке ещё валяется вай фай адаптер тренднет...

В общем подскажите пожалуйста каким образом с моим комплектом подключится к ПСН???

люди ну подскажите хотябы с чего начать...

До этого к компу был подключён бокс 360 ,всё работало без проблем ,доставил 2-ую сетевуху один конец в бок другой в комп ну и небольшие настройки ,такимже образом я могу подрубить пс3?

попробовал по этой инструкции http://www.gotps3.ru/forum/topic/687/

как и написано вконце вылетает ошибка 80710102 Ошибка DNS (80710102): Включите Брандмауэр Windows (Windows Firewall) проблема должна , решиться! брандмауэр к сожалению не могу использовать ,ибо тогда весь инет лагает и торренты некааются и провалы бывают ,как нить по другому эту ошибку можно решить?

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
15 ноября 2009 года в 20:11

Всем привет! Собираюсь брать PS3 слим. Проследите мои действия по подключению к инету т.к. я немного недопонял. У меня: Имя устройства PPTP, Тип устройства:VPN. Беру провод (который втыкается в сет.карту) вставляю его в рОутер и вставляю провод из ps3 (который есть в комплете с соней) вставляю его в рОутер тоже и роутер подкл. к сетевой карте компа. Далее все настраиваем в настройках роутера. После Заходим в ps3=> Меню Настройка сети=> И дальше ставим все автомат!???=>...(что дальше?) Думаю так ! Ответьте плиз а то везде читал в подключении инета всегда у всех загвоздка!

+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 13:03
2nolucky: ты про MAC адрес? чтоб поменять мне пришлось позвонить к моему провайдеру и они отключили привязку к старому МАК адресу, вот и всё.
+1 0   -1 0
16 ноября 2009 года в 19:07

Andryshan:

Всем привет! Собираюсь брать PS3 слим. Проследите мои действия по подключению к инету т.к. я немного недопонял. У меня: Имя устройства PPTP, Тип устройства:VPN. Беру провод (который втыкается в сет.карту) вставляю его в рОутер и вставляю провод из ps3 (который есть в комплете с соней) вставляю его в рОутер тоже и роутер подкл. к сетевой карте компа. Далее все настраиваем в настройках роутера. После Заходим в ps3=> Меню Настройка сети=> И дальше ставим все автомат!???=>...(что дальше?) Думаю так ! Ответьте плиз а то везде читал в подключении инета всегда у всех загвоздка!

в разьем роутера WAN втыкаешь кабель от твоего провайдера.

в разьемы LAN втыкаешь приставку и комп.

выставляешь все настройки соединения на роутере в разделе WAN

У роутера должен быть тот MAC- адрес, который прописан у провайдера. если раньше роутер не использовался, а комп был напрямую подключен к инету, нужно клонировать MAC сетевой карты в компе в роутер ( clone mac adress )

в приставке Ничего настраивать не нужно, если все сделаешь, как я написал.

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
17 ноября 2009 года в 10:43

pilotforyou:

Andryshan:

в разьем роутера WAN втыкаешь кабель от твоего провайдера.

в разьемы LAN втыкаешь приставку и комп.

выставляешь все настройки соединения на роутере в разделе WAN

У роутера должен быть тот MAC- адрес, который прописан у провайдера. если раньше роутер не использовался, а комп был напрямую подключен к инету, нужно клонировать MAC сетевой карты в компе в роутер ( clone mac adress )

в приставке Ничего настраивать не нужно, если все сделаешь, как я написал.

Да но где надо искать МАС адрес на компе чтоб его потом скопировать в роутер

+1 0   -1 0