Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
24 февраля 2010 года в 19:54

при тесте интернета на пс3 , пишет что поддерживаются не все ip фрагменты , что делать?

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 21:01

mactraher:

при тесте интернета на пс3 , пишет что поддерживаются не все ip фрагменты , что делать?

По воздуху инет идет, угадал? Подключи шнурком к роутеру, надпись про ип-фрагменты пропадет.

+1 0   -1 0
24 февраля 2010 года в 22:04

bBullet:

mactraher:

По воздуху инет идет, угадал? Подключи шнурком к роутеру, надпись про ип-фрагменты пропадет.

ты угадал! первый раз когда подключил шнуром надпись пропала . потом через месяц опять юзал вайфаем и потом опять подключил шнуром и надпись се равно осталась!

+1 0   -1 0
27 февраля 2010 года в 16:33

Тип подключения (Wi-Fi) , Без компьютера, Роутер D-link-300

Повайдер: Корбина

Ошибка: 80710092

HELP!!!

+1 0   -1 0
Rod
17594
1 марта 2010 года в 01:07

Добрый вечер! Прошу подсказки спецов, т.к. сам справиться не могу уже третий день.

Имеется слимка и интернет АДСЛ Авангард, провайдер Северо-Западный телеком. Модем D-Link DSL- 2500U, изернет-кабель, соединение рррое, без привязки МАС адреса. Интернет на ноуте без проблем, пароль рррое в настройках роутера. Ноут и приставка рядом, поэтому маршрутизатор по сути (и по цене:)) не нужен. К тому же скорость маленькая (512 кб/с), и так не хватает, а тут еще на 2 разделится. Поэтому тупо решил подключить слимку к интернету простым втыканием кабеля, тем более многие на форуме так и делают.

Значит, вставил кабель, включил модем (горят все лампочки) выбрал простые настройки, тест, однако в результате ошибка 8..... Нахаляву не прокатило :) Перезагрузил модем - тоже самое. На форуме узнал: ошибка означает, что в сети есть устройство с тем же IP адресом.

Решил ввести настройки IP адреса вручную. Перечитал форум, другие источники, за два дня перепробовал все известные комбинации:

IP 192.168.0 (или 1).2 - я задаю адрес приставки

маска 225.225.225.0

раутер 192.168.1 (или 0).1 - адрес модема

DNS 212.48.193.36 - взял в свойствах подключения

DNS 212.48.193.38 - взял в свойствах модема

IP определяет, потом думает немного и выдает ошибку DNS (8.......)

Пробовал вводить логин и пароль ррое, но после этого вручную можно вводить только DNS, а IP ставится автоматом, после теста сразу ошибка 8......

Блин, уже запарился, не могу понять в чем дело, вроде по логике все правильно. Что не так делаю?

Может что-то в настройках модема менять что-то нужно?

Вот сведения ipconfig/all

IP и основной шлюз 78.ХХ.ХХХ.ХХ (это я зашифровал :))
DNS 212.48.193.36, второго DNS нет ,DHCP 192.168.1.1.

А такие сведения в настройках модема

LAN IP Address: 192.168.1.1
Default Gateway: 78.ХХ.ХХХ.Х
Primary DNS Server: 212.48.193.36
Secondary DNS Server: 212.48.193.38

Надежда только на Вас, т.к. провайдер не в курсе (так мне ответила девушка приятным голосом)

Спасибо!

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 14:22

Есть у приятеля приставка sony playstation 3 он хочет через нее выйти в интернет по WI-FI я полазил и так не нашел в ней встроенного WI-FI. можно купить usb адаптер WI-FI и подключить его к приставке и выходить в инет???? роутер WI-FI есть провайдер корбина

+1 0   -1 0
1 марта 2010 года в 14:24

kifa80:

Есть у приятеля приставка sony playstation 3 он хочет через нее выйти в интернет по WI-FI я полазил и так не нашел в ней встроенного WI-FI. можно купить usb адаптер WI-FI и подключить его к приставке и выходить в инет???? роутер WI-FI есть провайдер корбина

А у приставки твоего приятеля ЖД какого объема?

А вообще ВайФАй в ПС3 встроен внутри, снаружи его не видно (никаких антенн и пр. только индикатор работы)

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 08:19

в инструкции все понятно написано)

но надо ее вырубить и кабель подключить)

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 12:11

Всем доброго времени суток.

Помогите пожалуйсто!!!!

Собственно проблема состоит в следующем.При попытке подключения Ps3 к интернету вылезает ошибка Dns либо пишет что время соединения с сервеном истекло.Подключение по типу адсл.Моедм D-link500 .Настраивал через 2 сетевухи. Помогите пожалуйста!!!!!

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 22:40

Ребят такая проблемка..подключил соньку 3 к интернету. стронички грузит..а в контакте в одноклассниках не загружает картинки видео и прочее.что подскажите?

+1 0   -1 0