Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 04:59

Тема перенесена в архив.

Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...

Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
12 февраля 2010 года в 18:47

Ребят прошу помогите подключить PS3 к инету ! Подключение VPN то бишь кабель из подъезда к компу , одна сетевая, а сейчас провайдер http://www.navigatorlife.ru/ ввел тип соединения еще и РРРоеР пробовал через него но все также ! IP получает а соединение выдает ошибку . Настройки все поставил автоматически логин пароль ввел как надо но ничего. Прошу растолкуйте в чем проблема ?

и еще вопрос должен ли кабель так же мигать в слоте плойки как в компе ? Он у меня не горит в ней походу

ICQ 567 007 710

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 10:24

funk80:

Меня эта ошибка уже за долбала. Она была сразу как я подключил PS3 к интернету.
Выкидывает из PSN каждые 1-10мин с ошибкой: 8002AD23. Искал в интернете, но ничего не нашёл.
Может тут мне кто-нибудь поможет.

У меня роутер dlink dir-300. Нашёл какие-то порты для PSN, прописал, но ничего не изменилось.

Приветствую любую помощь.!!

PS В live было всё нормально. Да и играю по сети на компе и не выкидывает всё хорошо играется, без лагов. Когда играю в PSN по сети в промежуток с 1-10 мин тоже всё хорошо.

привет всем !у меня вопрос есть кто из наших у кого инет уфанетовский через wifi???у меня аналогичная проблема возникла на днях подключил плойку к инету так вот минут через 10-15 после входа в psn или online вылетаю из него с ошибкой 8002ad23 роутер тоже(d-link dir300) искал решение на форумах но конкретного ответа не нашел,тех поддержка уфанета тож разводит руками,кто нить сталкивался с такой проблемой?сегодня обнаружил еще один нюанс отключаю пк от роутера и все проблема исчезает ,пока снова не включаю пк хоть через сетевой шнур хоть через wifi!иногда плойка еще выдает ошибка dns,а пк при этом конфликт ip,в тех поддержке сказали что проблема где то в настройках локальной сети!!

+1 0   -1 0
13 февраля 2010 года в 22:33

Помогите!!!Есть PS3, роутер DLink DES 1005D (Корбина ТВ). Пытаюсь войти в интернет через консоль, IP Адрес получает успешно, а соединение с интернетом не удается((( Пишет ошибку - время соединения с сервером истекло (80710092). При этом ноутбук в интернет выходит нормально. Эта Корбина отказывается мне помочь. Типа это уже не входит в их услуги. Одна надежда на вас осталась!!!!

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 08:37

помогите пожалуйста у меня ps3 к нету подключаться не хочет пишет ошибку DNS что делать

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 08:50

psp-ps3:

помогите пожалуйста у меня ps3 к нету подключаться не хочет пишет ошибку DNS что делать

скорее всего, пароль не правильный...

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 11:53

Venil:

psp-ps3:

скорее всего, пароль не правильный...

я пишу логин и пароль всё правельно написал и пишет туже ошибку DNS

+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 12:15

konfuz:

Вставляю LAN кабель в консоль, но к инету не подключается. Ошибка DNS. Сервера прописывал всё равно не помогает. Возможно ли подключить консоль к инету без "гемороя" с 2-мя сетеухами? Если да, то как?!

1. LAN

2. Интерсвязь (Челябинск)

3.VPN-есть

4. 0

Mavro Kordato:

Уважаемая администрация помогите в решениии вопроса

подключаю Ethernet провод (корбиновский) к PS3, сеть находит. а вот при подключении к интернету пишет.

- Время подключения к серверу истекло (80710092)

ICQ 359-944-529 помогите пожалучта решить эту проблему у кого найдётся свободное время

Dostine:

Ребят прошу помогите подключить PS3 к инету ! Подключение VPN то бишь кабель из подъезда к компу , одна сетевая, а сейчас провайдер http://www.navigatorlife.ru/ ввел тип соединения еще и РРРоеР пробовал через него но все также ! IP получает а соединение выдает ошибку . Настройки все поставил автоматически логин пароль ввел как надо но ничего. Прошу растолкуйте в чем проблема ?

и еще вопрос должен ли кабель так же мигать в слоте плойки как в компе ? Он у меня не горит в ней походу

ICQ 567 007 710

psp-ps3:

Вписывай МАС адрес ПС3 в сетевую карту компа, у тебя на компе пропадёт интернет, звони провайдеру и говори что поменял сетевую карту, и попроси чтоб перенастроили. и всё. через 10 минут на компе появится интернет.и втыкай кабель в ПС3. сам так делал.

+1 0   -1 0
Редактор
CLAUD_6
1407
15 февраля 2010 года в 15:28

У меня вопрос. Интернет юзаю так: у меня стоит цифровое телевидение и соответственно в другую комнату к декодеру(там же где пс3) идет длинный кабель сетевой. Интернет сам в моей комнате. Чтоб не мучацо я просто беру и втыкаю кабель который идет к декодеру в езернет порт на модеме(через который я юзаю нет на компе) и в пс3. Все настроил, логин пароль. Он норм подключился. Я рад. Скорость 400 кбс как и на компе то есть фактически скачка на скорости 50 килобайт в секунду(в среднем). С недавних пор скорость стала меньше. Делаю все также как и в первый раз, но скорость скачки почему то максимум 16 килобайт в секунду. Это нормально? В чем проблема?Что могло произойти , что привело к снижению скорости?На компе нет с такой же скоростью используется(50 килобайт в секунду)

+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 17:00

народ помогите,у меня есть компьютер с подключенным интернетом,провайдер Стрим,сетевой кабель тоже есть ,как мне подключить соню к нету,сколько пробовал не получаеться,объясните для криворукого плз))....

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
17 февраля 2010 года в 19:43

Всем привет! У меня такая проблема с инетом,вот недавно подключил инет через роутер "D-Link Dl 604",когда человек настроил и был еще у меня инет пахал,как только он уехал,домой инет перестал работать,пишет что кабель инет не подключен. Я вырубаю пс3 и инет появляется на пк,обратно включаю пс3 инет пропадает везде. Не понимаю что делать помогите!

помощь не нужна,причину понял!

+1 0   -1 0