Подключаем PS3 к интернету
ТОМ №2
Тема перенесена в архив.
Продолжаем обсуждать и задавать вопросы по теме...
Уважаемые форумчане, очень большая просьба не тратить свое драгоценное время и время Вам помогающих, и задавать вопросы по существу...Желательно пользоваться шаблоном ниже...
1. Тип подключения (ADSL/LAN/Dial-up/Wi-Fi)
2. Провайдер
3. VPN (есть или нету?)
4. Сколько других устройств планируется подключать к интернету?
5. Примечания
P.S.: За идею спасибо и низкий поклон Tiempo Y Silencio
Sega:
Народ выручайте!!
у меня инет в ноут приходит по wpn хочу по wifi транслировать его на ps3 возможно ли это??
если да то объясните как плиз .
Это будет возможно, если на нойте вафля будет работать как точка доступа(как правило работает каряво.) Лучше купить роутер с вафлей(у меня D-LinK DIR-300). В роутере настраивается по бумажке от провайдера. На плойке ксе в авто режиме. И будет тебе счастье!!!
Duncan Mclaud:
Был у меня роутер dir - 100 и не мог я играть со своими друзьями(стихами бля уже заговорил) настройки роутера были NAT 3 без поддержки UpnP(проводное соединение),причем играть я могу но только с японцами американцами и прочими изуверами.Полазил на форуме и нашел там тему в которой объяснялась моя проблема на примере игры которая сейчас и представляет особый интерес
http://www.gotps3.ru/topic/27979/ Я следуя советам приведенным ниже советам узнал что внешний IP(статический ) входит в комплект моих услуг предоставляемых провайдером сделал вывод что дело в роутере. Вчера вызвал домой мастера купив заранее DIR - 300 настройки стали Nat 2 UPnP( без проводное соединение)( подсоединен еще комп через шнур) поддерживается опять начал проверять соединяет или нет.Трагедия нет.
с кем только не пытался везде одна ботва.происходит следующее вхожу в сетевую игру в Uncharted содаю группу (посылаю приглашение) человек присоединяется висит секунд 10-20 в членах группы и потом его скидывает если я присоединяюсь происходит тоже самое.
Посоветуйте пожалуйста на что обратить внимание какие настройки изменить я уже на приделе,одна надежда на вас.помогите......
Для начала скачай самую свежую прошивку с сайта производителя и залей ее. дальше ставь все авто, главное включи PnP. У меня сразу все заработало, из игр не выкидывает.
BuZZworld:
Мой провайдер перешел со автоматического vpn на l2tp концетратор.
Я сегодня переустановил винду, предварительно сохранив скрины всех настроек на компе, настройки в соньке не трогал. И пытаясь подключиться, получаю оишбку DNS, не могу понять в чем дело...
Настройки все стандартые:
192.168.0.1
255.255.255.0
10.6.0.171
10.0.0.1
10.0.0.10
Айпишник сонька получает, а вот в инет не выходит
Подключаюсь через вторую сетевуху.
в настройках роутера поставь соответствующие настройки, смени с ВПН на Л2ТП. ![]()
buzzivuzzi:
эт где такие настройки можно найти?У меня нету роутера, пс3 подключена через вторую сетевуху к компу.
BuZZworld:
buzzivuzzi:
эт где такие настройки можно найти?У меня нету роутера, пс3 подключена через вторую сетевуху к компу.
надо подумать ;)
buzzivuzzi:
BuZZworld:
надо подумать ;)
издеваешься?)ну подскажи плз
BuZZworld:
Я сегодня переустановил винду, предварительно сохранив скрины всех настроек на компе, настройки в соньке не трогал. И пытаясь подключиться, получаю оишбку DNS, не могу понять в чем дело...
192.168.0.1
255.255.255.0
10.6.0.171
10.0.0.1
10.0.0.10
Основной шлюз попробуй поменять 192.168.0.1
BuZZworld:
192.168.0.1
255.255.255.0
10.6.0.171
10.0.0.1
10.0.0.10
Народ, помогите!!!!!Интернет не хочет подключаться!!!! Имею выделенную линию, роутер WiFi D-Link DIR-300....настройки PS3 все вроде проходят, получаю IP-адрес, а дальше ВСЁ.....не подключается....в чем может быть причина?...уже голову сломал...
1.Подключение через модем adsl d-link dsl-2520u.
2. Провайдер БрянскТел.
3.VPN соединение.
4. Подключение только Ps3.
5. Так же наличие маршрутизатора d-link dir 300. Вторая сетевая карточка D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter.
Не могу подключиться не через wifi не через 2 сетевую карточку. выдает ошибку 80710102.подскажите как исправить это!
Роутер asus rt-n13, инет одновременно не могу использовать инет на пс3 и пк. Когда включаю пк на пс3 умирает. Провайдер СЗТК.
Как подключить BeeLine интернет на PS3 без помощи роутера и второй сетевой карты НАПРЯМУЮ ?????????????
Срочно надо!
Заранее спасибо!